Мужики, Хочу взять газель маршрутку, 2009 год, отдают за 170000. Стоит ли влезать в это? Я понимаю что за такую цену там немота с ремонтом будет

Light_Ray

New member
Мужики, подскажите пожалуйста. Хочу взять газель маршрутку, 2009 год, отдают за 170000. Стоит ли влезать в это? Я понимаю что за такую цену там немота с ремонтом будет просто ппц.

tf42L3CIV9g.jpg

170000 тыс даже много,после маршрута с ней долго возиться и под себя заипешся настраивать) мне предлогали за 130 2009 года но она уже отжатая

Elb

New member
Эльчин, ну тут + идет, почему она дороже, что она с маршрутом, чисто из за маршрута ее взять хочу, да и знакомый хороший продает, расскажет что там да как в ней и когда менялось. Но как говорится менялось то оно менялось, а вот сколько она проходит...

dymas

New member
да не, тут все норм с работой, тут вопрос с машиной самый насущный. Стоит гемор этот или нет. Или продолжать водителем кататься, на этом же маршруте, что тоже порядком поднадоело.

Manson

New member
ты спросил парни тебе отвечают,раз сам все знаешь зачем спрашиваешь

Shaitan

New member
У нас газельку после маршрута и за 30тыщ можно взять, т.к их снимают с маршрута, на пыжики пересаживаются

Idi na Rog

New member
Приедет технадзор на конечку как обычно по телику показывают,натянут тебя по самые яйки и нет маршрута

Сверху