Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики здоров нужен совет заливал шел 10/40 хочу попробывать зик залить 10 /40 как оно ром или горит ???
Лукойл лучше, по одной простой причине, его нет смысла подделывать, в отличие от зик шел итд. Кто даст гарантию что я деньги плачу к примеру за зик, и получаю самое что не наесть корейское масло зик,а не отработку с сепарации? ни кто не даст. Кто ни буть видел что накрыли подпольный завод по производству масла лукойл, нет! А вот именитые зарубежные марки сколько угодно. Но сколько людей столько и мнений, по моему Лукойл по качеству не уступает
я на первой своей откатал 330 000 на зике двиг 405 е3 перед продажей только поршня новые покинули и всё . КШМ вообще без выработки. И сейчас использую только зик Умз 4216 после капиталки от замены до замены.
у меня друг с 15000 км в BMW, как пригнал в россию лил кастрол эдж, и на 98000 у него сели кольца, вот и кастрол. Вот вам и кастрол. У меня в рабочую газель льют обычную, п/с лукойл стандарт и проехала она 344000 уже. Вот это я считаю показатель. А то что у вас мотор чистый, так это же не означает, что он у вас хорошо смазывается
бмв друг твой с рук брал,и злесь масло ещё не причина посадки колец мы с 2004 года кастрол льём и в ауди аулроид и в мультивен и в газели и никогда небыло нареканий везде кастрол и в трансмиссии тоже