Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики здоров подскажите сцепление какое щас хорошее 10 лет назад садж ставил до сих пор езжу что щас поставить и забыть
у меня это главное прошло 150000.гружу 2500.у Кента прошло под 200000 снимал что бы поменять подшипник в маховике, корзина как новая, а диск чуть потдтерся. Ездит он четырёх метровая газель и 5 метров прицеп, 4 тонны постоянно таскает.
Привет, ну не знаю может мне гавно попалась, хз что сейчас с запчастями творится, но у меня 16000, корзина не годная, 1/4 лепестков просела диск в норме, газель 6 метров, грузил максимум 2.3 тонн
я на этом сцепление Старко проехал 22000, пока всё хорошо, кроме выжимного, мне кажется что она тише стало работать, я изначально думал, что подшипник первичного вала подошёл, даже прикупил комплект подшипников, заехал на яму, скинул всё, меняю сцепление, тут звонок, так мол и так, поедешь?, я подумал сцепление собрал, коробку поставил не перебирая, выехал всё нормально было, стою курю, и вдруг пошёл свист, прислушался педалью пошевелил, бляять выжимной подшипник, заехал обратно на яму скинул всё, лежал запасной подшипник Сакс старый ещё, поставил на свой страх и риск, потому что поздний вечер был, а утром надо было грузиться, и вот с тех пор катаюсь, это было конец октября прошлого года, ну в магазине сказали что сейчас его Старко хвалят, поездим посмотрим
Я знаю Сергей, попадаются запчасти хорошие, ты их друзьям, знакомым советуешь, а потом бац и гавно попадается, Сакс мого лет хорош был, бац испортился, сейчас мне кажется всё, методом проб и ошибок.
Хода, крафт и бывает Сакс попадает хреновые,,, крафт ещё идeт с хреновым выжимным, на нм вилка болтается как член в стакане,, приходится брать выжимной отдельно...
Поставил товарищу карзину с диском старого образца от Волги,, регулируемый... Год проездил нареканий нет,, хотя таскает по много...
Крафт если оригинал. Бывает подделывают. Проехал 40000. Стоит на патриоте в грязи мучил, машины дёргал, поджигал не раз, в снегу мучил, везёт коляску. Рекомендую. Брал по рекомендации друзей исходя из того что мягкий выжим сцепления ( жена ездит). Не ожидал что столько прослужит. До этого триале и сакс ставил и какой то оригинал змз. Сакс не чего такое тоже. Змз не берите 20000 потолок если сильно не рвать, лапки проседают.
От безисходности это купил. Два года отходило без проблем потом буксовать начало, поставил «валео» за 5 тысяч через месяц дергаться начала при трогании
Такое поставил,заводское 210000 пошло,специально искал выжимной металл.Через 1000км порвало рабочий сцепления,поменял.Через 2000км опят рабочий ушел.Умные сказали снима коробку,смотри сцеплени.Выработка на валу,выжимной подклинивало и рвало пластик на рабочем.Промыл набил родной пластиковый.И переделали мне все на чугун:рабочий и главный.20000км полет нормальный.