Мужу выписали штраф 12.5.ч 1 на 500 за гбо Предписания не выписали, доп бумажек ни каких не было Газ узаконить времени реально нет, 5 дней в неделю

День добрый
Мужу выписали штраф 12.5.ч 1 на 500 за гбо
Предписания не выписали, доп бумажек ни каких не было
Газ узаконить времени реально нет, 5 дней в неделю машина работает
Ребят, скажите по своей практике, тачку с учёта снимали у кого нибудь без этого предписания или просто заплатить штраф и не гонять в гаи со снятым балоном?

moto8

New member
У меня было такое! Тоже за гбо протокол, на 500руб.и ни чего больше. Я у них спросил, заплатишь и все. Заплатил и ни куда не ездил.

AshShor

New member
Сейчас переделки пока ни какие не регистрируют, может временно. У нас даже газ не регестрирюут, только заводской можно.

Предписание не выписывают,лично было!выписали штраф 500,а через два месяца вызвали в местное рэо,и сказали снимай гбо что бы дело закрыть,а если бы второй раз тормознули,то сказали что отправили бы на спец стоянку,пока неустранил бы

cors

New member
но ведь логически если подумать, эта статья подразумевает разные случаи,там ведь не написано именно что газ....

Ya-Ksu

New member
а Вы как то пытались аргументировать отсутствием предписания? Что отвечали они на это?

сьездил к ним,дело закрыли,и вечером обратно все поставил!а потом регистрировал,даже обтекатель и иструментальный ящик потом вписали в талон,они тоже считаются изменением конструкции авто!

maximk

New member
За гбо снятие с учёта незаконно .с учёта снимают за неисполнение законных требований по предписанию .

ну так и я о том же, предписания то не было, я так понимаю в этом документе водитель должен расписаться.
Тем более что вопрос в том что машина оформлена не на мужа вовсе, а снимают с учёта с хозяина который может быть не в курсе

Сверху