Мы же категория В. Кто нибудь обжаловал такой

prinum

New member
Я про правила тебе много могу рассказать. Они сами много не знают. Меня не штрафовали с 2013, грузил их их ними же законами которые они не знали

За штраф далее второго ряда давно известен. Все газелисты должны знать об этом, но камера не всегда правильно фиксирует.

Kvintinius

New member
Ещё когда не было камер ГИБДД часто пытались разводить на превышение, на запах. Я не книгу, но рассказ точно могу написать

Yuz

New member
Гонял из Перми за Татарстан каждую неделю с 2001года по 2008. Вот где было самое гнилое болото. Я после таких офигевал от вежливости пермских инспекторов.

сейчас инспектора часто стоят на г Хасана.
Там три полосы.
Но самое интересное посреди дороги в разметке есть разрыв. Когда то была АЗС.
Так в этот разрыв и делаешь разворот.
Инспектор даже не реагируют.

tarmac

New member
Где именно? Перед камским мостом в город, проедь когда стоят, штраф сразу получишь. У айсберга часто стояли. На Луначарского после попова отмазался, сказал что мне грузиться у мед общяги, - в потоке не пропустят и приходится перестраиваться перед перекрестком.

wsvwsv

New member
напротив Пермметалл.
Когда выезд со склада а тебе надо в город.
Разворот делаешь напротив центрального входа в офисы.

Scotty Garotte

New member
Потому что нет запрещающих знаков и линия разметки не сплошная. Я для безопасности разворачиваюсь в спокойном движении. Это также как нельзя выполнять разворот с задним ходом на оживленную проезжую часть.

а если по делу- смотрим полное название статьи по которой пришел штраф- 12.15 ч.1. И понимаем, что нарушение есть на фото, и именно по этой статье. Что тут обжаловать?

Сверху