Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях купил Газель 3302 2003 гв. По ПТС ГРУЗОВОЙ ФУРГОН, а по факту борт и тент. Сколько искал фото,а именно, как должен выглядеть этот
Не знаю как сейчас, в 2011 году сменить тип кузова в ГАИ проблемы мне не составило, главное чтобы это была не кустарная работа, а заводской вариант. У вас стандартный бортовой кузов тех лет, думаю проблем с оформлением переоборудования не возникнет
Ну так всё по старому получается и осталось, вносишь изменения а потом машину на себя записываешь, я так же делал, только в моём случае у меня в доках был фургон, заставили сделать изотермом, видите ли пенопласт местами было видно под обивкой из двп, приехал заявление написал на переоборудование и всё одобрили, хотя можно было просто достать пенопласт.
Я изменения в конструкцию вносил 3 раза, 2 раза с газелью, вот первый раз в 2011 году когда из фургона в изотерм, потом удлинение этой Газели и смену типа кузова на тент с воротами, и третий раз уже недавно в том году газ на своём уазике вписывал
У тебя бортовая с тентом. Если не ошибаюсь, опускаешь тент до низа, чтобы небыло бортов видно и сзади ставишь ворота, тогда получаеться фургон. Но это не точно. Лучше узнать у тех, кто занимается переоборудование.
Я тут недавно из нижнего27057 в лАДА перешёл, так мне вместо нива тревел, написали гранта. Говорю где глаза? Переделали, но тревел не написали, просто нива.
Цирк уехал, а.....