На днях на бизнесе начало запотевать окно когда печку с утра включаешь. Вчера заметил капли на полу. Заехал в сервис они говорят радиатор потек,

Доброго времени суток. На днях на бизнесе начало запотевать окно когда печку с утра включаешь. Вчера заметил капли на полу. Заехал в сервис они говорят радиатор потек, меняем. Шесть рублей за работу,так как всю панель надо скидывать. Я сам вытащил бардачок, а там гляжу с патрубков сочится. Хомуты подтянул,вроде сегодня норм. Но запах антифриза все равно стоит в салоне весь день. Все таки радиатор или то что натекло пахнет?

Shaggit

New member
Ох как жостко кинули на 6 рублей. 2000р стоит поменять радиатор на бизнес панели. Запах будет долго стоять, ибо тосол/антифриз не выветривается и не испаряется

Redrum187

New member
я тоже так думал что долго выветривается пока радеатор не поменял

Shakur

New member
я в итоге радиатор не поменял, так как денег не было. Просто подтянул хомуты на патрубках. И копать перестало, но запах остался

Андрей, запах антифриза+запотивание стекла-это 100% признак что начал сопливить радиатор салона и с каждым днём сильнее будет, а потом хлынет рекой антифриз тебе под ноги, меняй его, дело не в патрубках. Под радиатором пластиковая чаша, вот туда пока скапливается все капли антифриза, проколи снизу в углу дырку, дай ему стеч, иначе долго будешь его парами дышать. Меняй сам, делов на 10 минут, всё легко и просто, а 6000 руб отдать за его замену, это надо быть полным иднотом(хотя надо вставить другое слово)))))

Redrum187

New member
Сгимай полики и мой с уксусом он съедает запах и быстро выветривается сам так делал. А патрубки надо было герметиком для надёжности смазать. Ещё говорят что типа на радиаторе печки конденцат копится и из за этого пахнет.

Сверху