на каких машинах стоят редукторы заднего моста 3.9 ? для

Maga

New member
Добрый день, на каких машинах стоят редукторы заднего моста 3.9 ? для Газели

Petruchio

New member
у Волги мост цельный...г.п. Может и подойдёт... А тебе зачем такая маленькая?

да и на автобусе вроде тоже...у них коробка вроде другая. Читал как то статью и там на фото КПП была совсем другая и вместо удлинителя флянец как на мосту.

она тянуть не будет...я на коротыш ставил 4.5 пару и потом жалел( если 405 инж то 4.5 на цельник или коротыш ещё норм думаю будет

steels

New member
тут сам смотри) я экспериментировал уже больше не хочу) чем меньше передаточное число редуктора тем меньше мощность на колесе! Там где на 5выезжао будешь на 3-4ехать и по подъёмам ползать с жалобой что не тянет)

Neformal

New member
9-41 на камне,передатка 3.9 это редуктор 11-43,сейчас около 14 рублей в нижнем стоит,но нужен ли он,это оч скоростной редуктор,я двс с кпп поставил с иномары там мост стоял тоже на 3.9 передаточное число,сейчас буду брать

arval

New member
чем ниже передаточное число тем быстрее будет скорость,и чем выше передатка тем тяговитее будет в горы выходить,сейчас на питр гружусь машинка на встречу пойдет сфотну ее,у него стоит камневская коробка с волговским первалом,и редуктор с камня,за мной ходил не знай сколь там оборотов но 100-110 стабильно шли не отставал

Сверху