на левый распредвал на зуб выше поднимать спасибо за

Здравствуйте подскажите пожалуйста на левый распредвал на зуб выше поднимать спасибо за внимание

-lYeXRG5kldX6LXSXzuUgdPL5H1_-ZkZInr4ploA6ldupjEQip6amw3Ww1RwlmGLSmsRbOQZ2CggOpHUzT-iNJMP.jpg

На первый на второй скорости едет норм но включаешь третью на троить начинает и машина не начинает ехать как на тракторе если такую приспособление взять хочу попробовать выставить распредвала может нормально будет

T_b-8BKcVmWaBOD1VSlTzjgocfEEv4LuUW33pQBpdMEoWdQUMTV-5-BPCxqOy6t-J4uyIX_SVReme2QXFzeaSrjn.jpg

vj-w

New member
купи звёзды идеальная фаза и транспортир как на фото и забудешь об этом геморое

и ещё такой вопрос ну может глупый А что в чём разница что те звёзды старые и такие новые взять может со старым тебя случилось

Alex3do

New member
чтобы понять в чем разница достаточно просто сходить в магазин и подержать их в руках или как минимум видео посмотреть.

а такой вопрос вы ставили эти шестерни Я не знаю может я параноик тут такой вопрос просто возник но за всё хорошо я видео посмотрел с одной стороны нормально круто идеально выставить можно ну а если был случай у знакомого ты не болты откручиваются и шестерни перевернуться и там может быть такое вариант вообще классный там можно сказать хорошо регулируется

artem.net

New member
всё спасибо реально заказываю такие шестерни и там как рас комплект смотрю идёт и транспортир то есть параноить не надо они не провернуться все ок

Manson

New member
Разрезные Шестерни + транспортир, больше ни что не поможет))

dqdok

New member
Бери разрезные шестерни и по транспортиру выставляй, только ищи именно от карбюраторного 406 так как на остальных нет паза под толкатель бензонасоса.

Твоими звёздами не отрегулируешь. Купи разрезные,тебе нужны евро2,толстые зубья и выточка под экцентрик бензонасоса. Транспортир. Немного времени и терпения. И попрёт твой мотор

Сверху