Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на левый распредвал на зуб выше поднимать спасибо за
да нет читал отзывы и у людей распрашивал кто ставил,,240/240 тоже самое что 252/252 по тяге нет разницы. Советовать и предлагать чтобы было разница по валам никому не буду, это сугубо индивидуально. Я тоже хотел 252/252 но не решился.
ставил на 406 оба 252, по шаблону, расход на Волге под 18, тянет отлично, прошивка стандарт, на холодную заводиться с чуть нажатой педалью( переливает)
18? волга?
если бензина то чините свой драндулет, нее при городском цикле 12 литров и на трассе при скорости 120 расход 10 литров бенза не превышает, а 405 так же расход 12 литров по трассе!
мозг не компастируйте, коль мат часть у вас хромает как и у половины тут, то и советуют 240 поставить или еще чтото за бред!
405 евро 0 валы 252 и лошадок 152, евро 2 252 и лошадок 140, есро 3 240 и лошадок 120!
меньше слушать всяких колхозников а читать умные книжки и начать понимать мт часть, а как переделаете в 409 при тросике и правильной настройке получите 170-180 лошадок и шикарный крутящий момент!
разница есть, и она заключается в том что на 240 валах на низах нормально, трогаться легче, а вот по трассе по прямой проигрывает, мощности меньше чем на 252 валах, 252 по прямой лучше но на низах хуже, крутить больше надо что бы к примеру груженным тронуться, не дай бог ещё и в горку и ещё хуже задом >
Поэтому если езда больше по городу то лучше 240 валы, если трасса то 252. Про вариант 240+252 ни чего не могу сказать, не пробовал.
Перебирали 405 евро 3,голову шлифовали.Поставили новые звёзды,цепь,тоже один зуб не подходил,мотор работал не так,в итоге поставили по кулачкам распредвала, ничего не сверлили,работает идеально
Не встали метки на распредах, сними звезды крутани колено разок и поставь звезды, разряди натяжок, проверни к раза двс. Если все встало в метки то норм комплект, если нет ищи проблему в комплекте грм.
А так разрезные звезды решают все головняки с грм, кроме растянутой цепи. Мотор не любит ездить в режиме бабушки до 3тысяч, режим работы от 2.8 до 3.5 и правильный маслонасос от змз 514 или проставку с шестернями и будет тебе счастье.