Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На зиму шиповки присматриваю, цена больно подозрительная - в пределах 3200р за балон. Есть у кого опыт владения матадором
не слушай ни кого.Бери .за такие деньги .Пусть даже шипы вылетят со временем, сама резина все таки зимняя . её эластичность поможет на дороге. Все таки лучше чем всесезонка.
Пацаны вы удивляетесь шиповка на газель.потому что вы не чувствовали разницы.я не разу не пожалел что купил шиповку.летом у меня дун луп шоссейная стоит на зиму гиславед переодеваю.и поверьте ваша кама 301 это негодный мусор.ездил на ней и знаю как она себя ведет и как зимняя.шипы конечно в случае чего не спасут,но лишняя поддержка трусов есть
потому что не кошерно на газель иметь два комплекта колес
А по сути, что ты 2 всесезонки убьешь, что зима+лето по комплекту. Разница в безопасности и комфорте
если есть средства, то стоит иметь два комплекта. Ну очень приятно было на шипах мне например из одного магазина выезжать по укатанному снегу в крутую горку.
Причем это было выездом из одного из Океев и надо было на горке ещё охране открыть ворота показать. Все потом сползали вниз и с разгона с нескольких попыток вылезали, а я спокойно остановился в подъеме, показал кузов и спокойно тронулся и поехал ни разу ни вильнув.
Но по мне так все таки оптимальней всесезонку хорошую. По ссылке выше йока гама ну очень хороша и зимой и летом. Какие сугробы только на ней я не штурмовал. Зимой как то снежной мест не было припарковаться, так с разгона в целину по пояс вгонял машину и выезжал всегда спокойно.