На зиму шиповки присматриваю, цена больно подозрительная - в пределах 3200р за балон. Есть у кого опыт владения матадором

Гаянэ

New member
На зиму шиповки присматриваю, цена больно подозрительная - в пределах 3200р за балон. Есть у кого опыт владения матадором?

S4gM7rDCSas.jpg

dqdok

New member
на легковой был боковых порезов боится и много подделок

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/model/yokohama_y354/
Очень рекомендую такие вот, нешипуемые зимние. По льду и снегу отлично идут.

Faster

New member
Половина шипов вылятят в первую неделю пользования п потом жрать начнет это все пройдено

Clivek

New member
не слушай ни кого.Бери .за такие деньги .Пусть даже шипы вылетят со временем, сама резина все таки зимняя . её эластичность поможет на дороге. Все таки лучше чем всесезонка.

Пацаны вы удивляетесь шиповка на газель.потому что вы не чувствовали разницы.я не разу не пожалел что купил шиповку.летом у меня дун луп шоссейная стоит на зиму гиславед переодеваю.и поверьте ваша кама 301 это негодный мусор.ездил на ней и знаю как она себя ведет и как зимняя.шипы конечно в случае чего не спасут,но лишняя поддержка трусов есть

sleepyhead

New member
потому что не кошерно на газель иметь два комплекта колес
А по сути, что ты 2 всесезонки убьешь, что зима+лето по комплекту. Разница в безопасности и комфорте

kostolom

New member
ахренеть я такова за всю жизнь не видел:)), в этом году снег максимум неделю лежал.

Fluq

New member
если есть средства, то стоит иметь два комплекта. Ну очень приятно было на шипах мне например из одного магазина выезжать по укатанному снегу в крутую горку.
Причем это было выездом из одного из Океев и надо было на горке ещё охране открыть ворота показать. Все потом сползали вниз и с разгона с нескольких попыток вылезали, а я спокойно остановился в подъеме, показал кузов и спокойно тронулся и поехал ни разу ни вильнув.
Но по мне так все таки оптимальней всесезонку хорошую. По ссылке выше йока гама ну очень хороша и зимой и летом. Какие сугробы только на ней я не штурмовал. Зимой как то снежной мест не было припарковаться, так с разгона в целину по пояс вгонял машину и выезжал всегда спокойно.

Сверху