Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо ли регистрировать балон в гибдд?до меня докапались и выписали штраф,как изменение конструкции авто.Я авто ставил на учет уже с балоном и они мне
Надо ли регистрировать балон в гибдд?до меня докапались и выписали штраф,как изменение конструкции авто.Я авто ставил на учет уже с балоном и они мне его без проблем поставили.
внесение в изменение конструкции крепился бы балон на кузов то это другое дело... а так то это равносильно что у тебя колеса нет одного или только назад поставил
Ставил сервис у которого есть сертификат и лицензия на вид деятельности.В протоколе написал,не согласен со штрафом и что они сами при постановке авто на учет его не зарегистрировали
по словам сотрудников так,получается,но лучше обратиться к юристу,так,как если балон установлен в сертифицированном центре и не влечет опасности для безопасности дорожного движения то вроде бы и не надо.Лучше обратиться к юристам