Надо ли регистрировать балон в гибдд?до меня докапались и выписали штраф,как изменение конструкции авто.Я авто ставил на учет уже с балоном и они мне

Altermann

New member
Надо ли регистрировать балон в гибдд?до меня докапались и выписали штраф,как изменение конструкции авто.Я авто ставил на учет уже с балоном и они мне его без проблем поставили.

=e=

New member
Не может быть этого. .. в любом случае отметка в гаи должна быть... а ставил сам???

site-manager

New member
Да все верно просто мусарило голодное тебе досталось,я без каких либо бумаг гоняю пока ни разу не дое.....

Yurii

New member
внесение в изменение конструкции крепился бы балон на кузов то это другое дело... а так то это равносильно что у тебя колеса нет одного или только назад поставил

Beroepra

New member
тебе надо было сказать что едешь переоформлять... иди в гаи и пускай снимают штраф и сразу переоформишь

Ставил сервис у которого есть сертификат и лицензия на вид деятельности.В протоколе написал,не согласен со штрафом и что они сами при постановке авто на учет его не зарегистрировали

postroimsite

New member
Это что получается что если я поставил в сервисе и там мне выдали паспорт на балон тс, то мне нужно ещё в ГАИ регистрацию пройти?

wintus

New member
по словам сотрудников так,получается,но лучше обратиться к юристу,так,как если балон установлен в сертифицированном центре и не влечет опасности для безопасности дорожного движения то вроде бы и не надо.Лучше обратиться к юристам

Сверху