Напишите мне пожалуйста отзывы владельцы газели с двигателем штаер дизел просто нашел сибе2008г пробег80тысяч вот в

sashas

New member
Напишите мне пожалуйста отзывы владельцы газели с двигателем штаер дизел просто нашел сибе2008г пробег80тысяч вот в раздумьях

да норм,только 2008 год блок уже наш наверн,но и при таком раскладе у меня знакомый 350т, накатал,вообще лучше узнать есть ли у тебя в городе или по близости запчасти на него ну и моторист,двиг интересный)

Штаер а по нашему газ 560, немецкий двигатель для малых судов яхт и катеров. 90л.с. для соболя нормально для газелей слабоват. Ненадёжный двигатель.

95-без куллера,для газели норм,у меня 4метра 2700примерно вес,вполне нормально,хотя как поставил редуктор от соболя стало немного не хватать,но все равно зажигалку рядом не поставишь,а про надежность вообще ты абсурд написал

joyslen

New member
кто изобрёл этот двигатель он и писал о его ненадёжности, поэтому он к нам в россию и попал...

msk-spb

New member
Нам разве что нибудь путное дадут, вечно какое нибудь фуфло в парят. ..

Mag007

New member
ну незнаю,по мне отличный аппарат,правда ведь по сравнению с другими очень не плохо бегает)

Сверху