Народ если истек срок купли продажи авто, и гаишник оштрофовал за это. Но через некоторое время по той же причине истечение срока купли продажи.

Народ подскажите пожалуйста, если истек срок купли продажи авто, и гаишник оштрофовал за это. Но через некоторое время по той же причине истечение срока купли продажи. Сняли гос номера и гаишник выразился что ЛИШЕНИЕ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЯ. Такое возможно?!

irina2008

New member
Движение на не зарегистрированой машине.
Чья она?
Как может истечь срок купли продажи.
Может десять дней на перерегистрацию

Bovush Misheev

New member
а вообще лишение за это есть? Как я знаю лишение прав это после трех одинаковых нарушений, так ведь?

leti

New member
Я в таких ситуациях просто каждые десять дней переписывал дкп, особенно когда ещё можно было транзиты получать, на камеры вообще ни какого внимания не обращал. Но лишение за это 100% незаконно. Лишение только за серьезные нарушения.

Xga82Yr0jfw.jpg

Altermann

New member
Зачем тут спрашиваешь, тут основы пдд то многие не знают, а тут коап. Зайди в яндекс, гугл, мугл, прочитай коап.

Sasha_2008

New member
Говори как есть. Ты просто договор переписывал и ездил улыбаясь. И останавливали тебя за это явно не один раз.

была похожая ситуация когда легковую продал. Я вообще взял учёт анулировал, тот начал на званивать я его просто послал на .... . Хотя когда мне штрафы приходили звонил ему он трубку не брал.

есть просто охреневшие, продал машину, через год налог пришёл, звоню которому продал, трубки не брал
Поехал в ГАИ и утилизровал, ещё год проходит приезжает ко мне, зачем я так сделал
Есть закон, 10 дней.

BKS

New member
а ты договор не показывай и все, получается страховки просто нет, а это 800р, первые 20 дней 400р

Сверху