Народ, подскажите, какой фирмы сейчас брать поршня и шатуны? Мотор 405 е2 Что качеством получше?
D dronya New member 25 Янв 2024 #1 Народ, подскажите, какой фирмы сейчас брать поршня и шатуны? Мотор 405 е2 Что качеством получше?
hoster.ru New member 23 Мар 2024 #2 https://vk.cc/7YA7vL зовите друзей в группу нажав на ссылку,вместе мы сила
H Halloweenow New member 12 Ноя 2024 #8 тебе человек что сделал плохого,что ты ему Кострома советуете?
Сергей Чураков New member 1 Дек 2024 #9 плохого ничего,отвергаете? Предлагайте тогда что? Кмз? Скажите ещё g part?
Р Руслан Хамитов New member 10 Янв 2025 #10 с Кострома попали три машины. У всех кончились кольца на пробеге до 50000км. Прям наглядно.
totoha New member 7 Мар 2025 #11 ахренеть. А я то думаю чего у меня поршня гремят как табун лошадей. Недавно менял кольца.
Д Денис Никитин New member 10 Мар 2025 #12 а что сейчас разве змз поршней не бывает, и колец бузулук не найти?
D Daniel Dolmazian New member 26 Апр 2025 #13 Только не кострому- китайский шлак, лучше на авито поискать змз из старых запасов, благо этого добра ещё полно.
Только не кострому- китайский шлак, лучше на авито поискать змз из старых запасов, благо этого добра ещё полно.
Trucker New member 4 Авг 2025 #15 А чем Кострома плоха стала?хорошие поршня.лет 5 уже катаю их.огонь все хорошо.(но я без гидриков на выпуске,а га шайбах)
А чем Кострома плоха стала?хорошие поршня.лет 5 уже катаю их.огонь все хорошо.(но я без гидриков на выпуске,а га шайбах)
Mag007 New member 21 Авг 2025 #16 на шайбах это от чего от каких моторов, просто вопрос висит а ответов нет, подскажите
S Stifler New member 28 Сен 2025 #17 можно скорее всего вазовские, колпачки маслосъёмные же от восьмёрки подходят и ходят лучше
B benx New member 29 Сен 2025 #18 как часто надо заглядывать по крышку гбц при таких шайбах и потом в случае если они регулируются то подрезать клапана не следует?
как часто надо заглядывать по крышку гбц при таких шайбах и потом в случае если они регулируются то подрезать клапана не следует?
Л Лена Косова New member 1 Окт 2025 #19 шайбы разной толщины идут, специально для регулировки, опять же ДВС другой, как будет это всё на ЗМЗ работать ХЗ, на восьмёрке все нормально, ходят
шайбы разной толщины идут, специально для регулировки, опять же ДВС другой, как будет это всё на ЗМЗ работать ХЗ, на восьмёрке все нормально, ходят
A Akpatir New member 2 Окт 2025 #20 задумался что расстояние от стержня клапана до распредвала на ЗМЗ должно быть 17 + 1 мм а у ВАЗ там меньше это сколько шайб надо?
задумался что расстояние от стержня клапана до распредвала на ЗМЗ должно быть 17 + 1 мм а у ВАЗ там меньше это сколько шайб надо?