народ. Кто уже успел воспользоваться акциями на ГАЗели? Особенно интересует тренд ин

Juvesculia

New member
Привет народ. Кто уже успел воспользоваться акциями на ГАЗели? Особенно интересует тренд ин.

garA

New member
Привет. Я покупал газель и сдал свою в утиль, нормально оценили, кстати, без мучений ее слил и получил скидку 100 тысяч на новую. Плюс дали карту на бесплатное обслуживание на 3 года. Позвони дилерам, они после карантина голодные, продавать хотят. Там еще какие-то акции на придумывали, короче, тока покупай.

jumper

New member
спасибо! Тогда завтра попробую успеть заехать к ним в сервис.

Вот скажите мне, зачем столько переплачивать за это чудо автопрома? Авто продается за 1.5 ляма а по запчастям стоит 600к. Может проще самому собрать? Намного качественнее будет чем с завода где не один болт не протянут.

sirrsirr

New member
Трейд ины (не тренд ин :о), как у автора) - штука интересная, нужно по разным салонам сравнивать и ловить скидки.
Год назад почти уже по легковым смотрел, там много скидок было. Аутлендер вроде самую скидку в 400 тыс давали при сдаче старой им. Ну и плюс старую ещё учитывали, хотя по цене ниже рыночной, но сложив цену оценки и плюс скидку - получается очень даже удачная продажа своей старой машинки.
Свой старый Пикассо С4 за 300 с чем то там оценили и скидку такю же дали мне на машину. При учете, что у меня ошибка по турбине загорелась видимо к замене катализатор был и мне уже не хотелось возиться - очень так не плохо получилось старую отдать тогда. На рынке они 400-500 тыс стоили максимум.

Light_Ray

New member
В форде тогда (ещё до ухода форда с рынка) даже наш относительно старый Газон готовы были взять и скидку на трейд ин дать за него тоже 300 тыс. Там условие было владельцем не менее полу года быть. А то по началу говорят брали все подряд и там народ за 20 тыс покупал убитые жигули для скидки и тут же сдавал... так весь двор завалили им металлоломом. Быстро сделали ограничение на владение сдаваемой машиной не менее 6 месяцев.

Сверху