Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ. Кто уже успел воспользоваться акциями на ГАЗели? Особенно интересует тренд ин
Привет. Я покупал газель и сдал свою в утиль, нормально оценили, кстати, без мучений ее слил и получил скидку 100 тысяч на новую. Плюс дали карту на бесплатное обслуживание на 3 года. Позвони дилерам, они после карантина голодные, продавать хотят. Там еще какие-то акции на придумывали, короче, тока покупай.
Вот скажите мне, зачем столько переплачивать за это чудо автопрома? Авто продается за 1.5 ляма а по запчастям стоит 600к. Может проще самому собрать? Намного качественнее будет чем с завода где не один болт не протянут.
Трейд ины (не тренд ин :о), как у автора) - штука интересная, нужно по разным салонам сравнивать и ловить скидки.
Год назад почти уже по легковым смотрел, там много скидок было. Аутлендер вроде самую скидку в 400 тыс давали при сдаче старой им. Ну и плюс старую ещё учитывали, хотя по цене ниже рыночной, но сложив цену оценки и плюс скидку - получается очень даже удачная продажа своей старой машинки.
Свой старый Пикассо С4 за 300 с чем то там оценили и скидку такю же дали мне на машину. При учете, что у меня ошибка по турбине загорелась видимо к замене катализатор был и мне уже не хотелось возиться - очень так не плохо получилось старую отдать тогда. На рынке они 400-500 тыс стоили максимум.
В форде тогда (ещё до ухода форда с рынка) даже наш относительно старый Газон готовы были взять и скидку на трейд ин дать за него тоже 300 тыс. Там условие было владельцем не менее полу года быть. А то по началу говорят брали все подряд и там народ за 20 тыс покупал убитые жигули для скидки и тут же сдавал... так весь двор завалили им металлоломом. Быстро сделали ограничение на владение сдаваемой машиной не менее 6 месяцев.