Народ подскажите.Машина в кредите Плачу исправно .Второй год .Осаго оформел Каско не хочется на второй год .Банк ПОДНИМЕТ вопрос.Спасибо.Всем

arval

New member
Всем Привет .Народ подскажите.Машина в кредите Плачу исправно .Второй год .Осаго оформел Каско не хочется на второй год .Банк ПОДНИМЕТ вопрос.Спасибо.Всем Удачи

банк будит звонить говари что уехал на вахту вернёшься через пол года и они забывают до следующего года .Я так 4 года им в ухо пихал

с таким левым подкатом, скажу вам: «Перетопчетесь» Не сахарные. Обидели их видите ли))) Здесь всё по простому и на дороге тоже.

Akpatir

New member
а кто сказал что не соблюдины пихаешь что каска есть приеду серокопию покажу и все

osteonsip

New member
Я делал каско первый год и платил исправно банк просил ксерокопии каски а я им говорил что отвозил и отдавал в банк а куда они деваются эти ксерокопии я не знаю и так каждый месяц до полной выплаты в течении трёх лет и все норм ставку не повышали и мои прогоны что я делаю каску прокатывали

не знаю точно.....но вроде как по закону обязателен только первый год. Думаю что Роспотребнадзор поможет с бесплатной консультацией по этому вопросу!

Vovana

New member
что за Привет! Вы к кому обращаетесь?! Правильно будет сказать, здравствуйте господа

olganikuli

New member
Вернее будет. Здравствуйте глубокоуважаемые господа, не затруднит ли вам помочь советом.......)))

Yg1

New member
Давно брал машинку в кредит на 3 года первый заплатил остальные нет все ровно прошло на смс не обращал внимание.

Сверху