Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите по трассе печка дует холодным а по городу немного тёплым иногда жарит.В чем может быть проблема? Двигатель evotech, почитал отзывы
Всем привет, народ подскажите по трассе печка дует холодным а по городу немного тёплым иногда жарит.В чем может быть проблема? Двигатель evotech, почитал отзывы все грешат на электрокран. Патрубки в салоне холодные. Кто как решал эту проблему и что ещё может быть причиной?
думаешь из за него? Просто у меня ещё под сидением печка для пассажиров задних, дак шланги к той печке а холодные. А когда по городу ездить начал печка заработала, а потрассе холодным дует только, хорошо сегодня гляну спасибо за совет
Я две зимы мучался, моторчики игрушечные такие же как на китайских игрушках, похоже не было контакта колектора якоря с токоподающими пластинами, а при повороте место контакта изменилось. Буду только рад что все у тебя заработало
Сними привод заслонки и посмотри как работает, в нём стоит моторчик как на китайских игрушках. Было тихо ползешь, чуточку тепло, скоость больше и все остывает так как заслонка полностью не перекрывает поступление холодного воздуха
И кран несколько раз менял, накрывался. У него только два положения открыто и закрыто, температура воздуха регулируетя заслонкой смешивая телый и холодный воздух