народ подскажите по трассе печка дует холодным а по городу немного тёплым иногда жарит.В чем может быть проблема? Двигатель evotech, почитал отзывы

V1@d!m!r

New member
Всем привет, народ подскажите по трассе печка дует холодным а по городу немного тёплым иногда жарит.В чем может быть проблема? Двигатель evotech, почитал отзывы все грешат на электрокран. Патрубки в салоне холодные. Кто как решал эту проблему и что ещё может быть причиной?

Svetych

New member
собран был под конкретную машину,крайние выхода можно проворачивать на 360 градусов.в Леруа брал

yPZLy4JwQ0M.jpg

steels

New member
Боюсь огорчить, может прокладка ГБЦ приказывает долго жить

Pots

New member
Я развернул моточик в приводе на 180 градусов, привод стоит с левой стороны печки, второй год нет проблем

думаешь из за него? Просто у меня ещё под сидением печка для пассажиров задних, дак шланги к той печке а холодные. А когда по городу ездить начал печка заработала, а потрассе холодным дует только, хорошо сегодня гляну спасибо за совет

Lawyerrr

New member
Я две зимы мучался, моторчики игрушечные такие же как на китайских игрушках, похоже не было контакта колектора якоря с токоподающими пластинами, а при повороте место контакта изменилось. Буду только рад что все у тебя заработало

Shaitan

New member
Сними привод заслонки и посмотри как работает, в нём стоит моторчик как на китайских игрушках. Было тихо ползешь, чуточку тепло, скоость больше и все остывает так как заслонка полностью не перекрывает поступление холодного воздуха

И кран несколько раз менял, накрывался. У него только два положения открыто и закрыто, температура воздуха регулируетя заслонкой смешивая телый и холодный воздух

Сверху