Народ подскажите у кого 402 движка в газельках и кто ездил на таких, отзывы интересны кто сколько грузил оптимально и кто на таких моторах на дальняк

Всем привет ! Народ подскажите у кого 402 движка в газельках и кто ездил на таких, отзывы интересны кто сколько грузил оптимально и кто на таких моторах на дальняк мотался! Ну и в общем о таких ГАЗелях! Я конечно понимаю что таких уже мало но все же! Досталась такая машинка 2002г. с термо будкой но с умершим мотором щас вот меняю движку и думаю продавать или оставить!заранее спасибо!

Ogre

New member
402 нормальный мотор!!!Ни каких цепей,гидриков...проще не куда!!!у меня такой стоит!Я и на дальняк езжу!Гружу норму 1500т,но бывает редко и на не большое расстояние 2000т,

Bomberman

New member
На коленке чинится в поле, если что. Да и на бизнесах сейчас почти такой же ставят, только с инжектором.

Floumnmus

New member
ну то что он простой это я знаю! Но на бизнесах лошадок побольше

Michael G-O-O-V

New member
лучше уж тогда оставить 402... чем УМЗ... бывший тесть себе купил цельнометалл бизнес, с уазовским мотором, полез масло менять, вылез весь в масле как сука...

ssin

New member
да нет однозначно буду ставить 402.6 никаких УМЗ! Вопрос стоит ли себе ее потом оставлять была бы гнилая или рама лопнутая точно бы продал а тут блин все хорошо !

Yav@

New member
ставь мотор, и пусть работает детка, самый дешевый мотор по обслуживанию ЗМЗ... следи за уровнем масла и жидкости, и будет лошадка рабочая...

samson

New member
я свою купил уже с движком инжекторным 405 евро 2, знаешь, не нарадуюсь... 145 кобылок тянет только в путь...

Beline.Ru

New member
Работал в свое время на крайслеровском моторе на цельно металической газельке вот она тянет и едет очень даже хорошо с дизелем не сравниться конечно но мотор отличный но сука дорогой в обслуживании!

Altermann

New member
а так мотор пуля пустой на 95ом бензине 160 км/ч друг с зади на аудюхе у веска крутил когда смотрел на спидометр! Но это было 1 раз и то ради интереса!

vertex

New member
я свою после ремонта, как кольца притерлись, тоже разгонял, 140... дальше страшно...

Сверху