Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ выручайте советом!!!!! Газель,двиг штаер,не могу запустить двигатель. Простояла 8 месяцев. Замучился акб заряжать. Топливо есть,насос качает.
Народ выручайте советом!!!!! Газель,двиг штаер,не могу запустить двигатель. Простояла 8 месяцев. Замучился акб заряжать. Топливо есть,насос качает. Сегодня даже какой то цилиндр дал вспышку и на этом всё. Шеф орёт,что я с той недели .бусь. Выручайте!!! Помогайте!!!
а вот про это можно как то по подробнее описать? Там я заглядывал,какая то типа треугольная пластинка с болтиками,стоит ближе к кабине. На поворот ключа не реагирует. Монтажкой её подвигал ближе к радиатору,двигается и обратно к кабине возвращается. Так должно быть или нет? И как должно быть?
должна двигаться к радиатору немного, поищи в инете калибровка рейки . просто много электроники.у меня вот было что мозги сгорели. Реле зарядки кончились и пошёл перезаряд