Насос в модуле на эвотек разом умирал у кого? Сегодня приехал на загрузку,заглушил,и насос не качает. Машина гарантийная,бросил в 120км от дома,у

innovlancer

New member
Насос в модуле на эвотек разом умирал у кого? Сегодня приехал на загрузку,заглушил,и привет,насос не качает. Машина гарантийная,бросил в 120км от дома,у офицыалов,модуля нет,заказ с завода,либо завтра,либо вторник.

roobaniowarly

New member
Сгорел 100% насос,уже сняли и проверили. Пробег 45000 всего,заправка Лукойл. ТО каждые 10000 у офицыалов.

jumper

New member
сам насос в модуле. Ему цена 1000руб, поменять самому макс час времени и гарантия не какая не нужна
Я бы из за такой мелочи и нервотрепки точно бы к ним не поехал.

ну если они его уже разобрали, что у них самого насоса нету? Или сам купи, пусть собирают модуль и ставят на место, что время то терять. А теперь краской точно не кто помечать не будет.

cors

New member
за эту гарантию больше деняг за То отдаеш чем запчасти стоят. Уже давно просчитано, не выгодно.

grach

New member
нет ничего. Модуль весь распотрошили. Я дома уже,машину оставил за 120км.

Какая гарантия. 2рая машина из салона чуть серьёзные поломки и хер а не гарантия. Судись не Судись а уих все не гарантийный случай. Они спецом время тянут есть у их все. Это для того что бы ты больше на гарантию не приезжал. А за бабло всегда все есть

projectile

New member
делали мне и не раз по гарантии. Заканчивается в феврале,вот тогда и буду сам делать. На машине пробег 45000, пусть делают,я не спешу.

B@TI$T

New member
у меня выезжает она раз в неделю,220-250 километров,магазин свой обслуживает,ну и как под попой иногда.

Сверху