Добрый вечер, наверное уже заезжаный вопрос, нужна ли диагностическая карта на бортовую газель?
Евгений Александров New member 27 Авг 2022 #1 Добрый вечер, наверное уже заезжаный вопрос, нужна ли диагностическая карта на бортовую газель?
П Павел Андреевич New member 28 Окт 2022 #4 куда-то делись те, кто с пеной у рта доказывал, что не нужно....
Н Николай Пирогов New member 28 Янв 2023 #6 ну видимо прочитали внимательно, я кстати тоже считал что не нужно
S serg74 New member 16 Мар 2023 #7 а спорил со мной... Тип транспорта - грузовой, русским по белому в стс прописано.
А Антон Сидоренков New member 30 Апр 2023 #9 Если едишь с грузом то нужна если машина оформлена на тебя и едишь пустой то не нужна
R Regech New member 27 Сен 2023 #17 Не нужен, меня гайцы останавливали, сказали ТО нужен если С категория, на В только при регистрации. Я на Кантере 18 м3 был, но он В категория.
Не нужен, меня гайцы останавливали, сказали ТО нужен если С категория, на В только при регистрации. Я на Кантере 18 м3 был, но он В категория.
D div500 New member 1 Окт 2023 #20 Я сделал в начале марта. После сколько раз тормозили и не разу не просили