Не могу застраховать свою газель 2705. Я владелец, страхователь и водитель. Везде отказывают типа газели не страхуем. Закончилась 17 июля, кто

Dextra

New member
Всем привет. Не могу застраховать свою газель 2705. Я владелец, страхователь и водитель. Везде отказывают типа газели не страхуем. Закончилась 17 июля, кто сталкивался? Не знаю что делать. Ещё типа ссылаются на то, что КБК ( вроде так называется) высокий. Но бред какой то...

mqtvMkuOypw.jpg

Shaggit

New member
Зайдите на сайт тинькоф страхование,там все застрахуете,времени 10 мин и полис у вас

Pots

New member
заходила. Но у меня в паспорте нет отчества. Не пропускает. Прочерк ставила не пропускает.

varnak

New member
у меня было ДТП в прошлом году. То, что у тебя 0. 46 у меня больше 1.

soladi

New member
это факт, просто спрашиваю, кто сталкивался и как решал проблему...

funksta

New member
В апреле тоже не мог,потом пришлось через агента +2000 и сразу сделали.Как они сказали по другому не как,типо дома какой-то.

Если есть представительство Ингосстрах попробуй там, я тоже в других пробовал везде отказали, а здесь сделали и без допов, а в тиньков как ив сбере делают всем только с выплатами проблемы.

fiska_

New member
наоборот вроде за оформление жалуются, а на выплаты нет, быстро выплачивает тинькофф

Gilraenn

New member
какой КБК или как там его? У меня дтп было дед пристроился в слепую зону пока выпарковывалась. Помяла фаркопом номер. Дтп оформили. И привет, не могу нигде оформить страховку. Стаж 6 лет

vegasinfo

New member
В конце июня сделал в Росгосстрахе. Онлайн ресо гарантия без проблем пропускала.

Сверху