Не могу застраховать свою газель . В страховых компаниях в глаза не отказывают, а говорят что программа не пропускает. Пытался сделать через инет,

Всем привет. Не могу застраховать свою газель . В страховых компаниях в глаза не отказывают, а говорят что программа не пропускает. Пытался сделать через инет, такая же фигня, штук шесть компаний мучал и ни одна не поддалась. Кто как страхует и у кого?

serg74

New member
В прошлом году просто забежал в офис страховой
И купил страховку
Вообще без проблем

вчера ходил в росгосстрах не прошло. И эта же сотрудница предложила купить полис в другом кабинете и другой компании, но уже цена будет в два раза дороже

grach

New member
ну тоже через месяц надо покупать. Значит мне повезло
Пока решаю вопрос с техосмотром .

vegasinfo

New member
На днях страховал. Через тинькоф. Вся процедура заняла минут 10.
5800р на год.

FateKeeper

New member
скачал приложение, зарегистрировался там и опять туфта. Дошло до оплаты и с приложения перенаправили на сайт,, сравни ру,, и там опять тоже самое ни кто не страхует. Я на сравни ру три дня пытался застраховать. Одна компания,, ингосстрах,, берется но до оплаты дело не доходит

меня никуда не перенаправляло, прямо там все и оформили.
Если ни одна страховая не берется, то вопрос сколько у вас дтп было, за последние года два, где вы были виновником.

wts

New member
тогда не понятно почему Вас не страхуют. У нас, все ограничения были только по дтп.
Может сделать страховку на другого человека а Вас туда вписать, как вариант.
Либо же идти в офис страховой, брать письменный отказ и отсылать его в цб.

Здравствуйте, Евгений!
На сайте tinkoff.ru работает сервис, который позволяет выбрать оптимальную страховую компанию.

Вы делаете всего один расчёт, а дальше предлагаем вам список компаний, среди которых вы выбираете самое выгодное для себя предложение. Вот ответ оператора

Manson

New member
Я передала об этом случае информацию нашим техническим специалистам. Они всё проверят и проинформируют вас в течение 4 календарных дней. Простите за доставленные вам неудобства!

Сверху