Не надо думать что все готовы сразу нарушать ПДД как вы из-за скорой, у водителей маршрутного такси такие случаи бывают несколько раз в день. Дело не

Не надо думать что все готовы сразу нарушать ПДД как вы из-за скорой, у водителей маршрутного такси такие случаи бывают несколько раз в день.
Дело не в сумме штрафа, многие (или все) не знают что любое второе административное правонарушение автоматически закроет въезд в РФ на три года. И аннулирует РВП, и про гражданство можно забыть пять лет. Я гражданин Таджикистана с РВП, и никогда не буду нарушать чтобы пропустить скорую. Вот есть правительство, пусть сделают специальный закон для таких случаев.

#medstory_mind

Bomberman

New member
Дикого спора тут нет!
Если штраф зафиксирован камерой стационарной, то уже Верховный суд признал что для того что бы уступить проезд скорой или ещё какой либо машине служб со спец сигналами водитель нарушает правила, то эти штрафы при обращение аннулируются! Я бы вам посоветовал погуглить и если уж совсем не найдете то самое простое позвонить на горячую линию ГИБДД РФ и там задать этот вопрос

Antiflag

New member
этот вопрос понятен. И тут ясно
Но вот в если в случае процесса пропуска кареты .вы выехали на запрещающий сигнал на загруженный перекресток.
И вас врезались.
Кто будет отвечать?
Хорошо штраф аннулирован. А ущерб ? Что с ним делать.
Водитель говорит ой я тут пропускаю скорую, простите пожалуйста и в е понимающе прощают и разъезжаются.

Сверху