Недавно писал я про свой мегапроект по полной перекраске своей газельки, так вот наконец-то я ее покрасил, теперь сборка, ушла уже неделя...

Недавно писал я про свой мегапроект по полной перекраске своей газельки, так вот наконец-то я ее покрасил, теперь сборка, ушла уже неделя, и новые запчасти в плане механизмов дверей и всего прочего это просто дикий ужас, буквально все надо пилить гнуть резьбу нарезать, так что кто хочет на досуге заняться полной реставрацией газели, парни я вам не завидую, нервы на пределе, деньги уже заканчиваются но я держусь пока и кстати мое развлечение обошлось примерно в 200к

Nc3qIY8lbpFYo49S5pX8XXTNlnrCSOmJlTQKNkfquTVLCDQjzIuLMPYA4xScjF6_kTFjFADBy1e_hOGYeTxha_8W.jpg

Проблема также будет продать за адекватную сумму-газели чем убитее, тем дороже(в смысле общей картины. Тк если я, вложу в среднею газель 200к, то дай бог продать за цену+100)

SUPERDENGI

New member
Не ребят я ее забрал с побегом 80тысяч 1хоз просто она стояла 5лет на улице под дождями и снегами а цена мне досталась тоже 200, так что 200 тачка 200 реставрация думаю более-менее адекватно за 2007год но у меня знакомые знающие какой я дотошный уже спрашивают по поводу продажи 700 предлагают

меня настораживает 80.000пробега с 2007,а ржавая тк стояла. Моя 2013,слабо ржавеет. Кое где в районе арок.

ну вырезал железа возле брызговика заднего слева и под задним левым окном снизу полоску и все двери задние и боковую поменял по причине вмятины были не стал морочиться а на передних дверях была ржавая плямба прям посередине двери поэтому ремвставки на пол двери

IRobert

New member
Там я думаю проблема из за сдвижных форточек которые протекают как правило

Sasha_2008

New member
возможно добизнес ржавеет более бизнеса? Хотя история что пробег 80к, глянь хоть через опен диаг, ради интереса! Тк незнаю кто покупал газель в 2007,чтобы поставить и смотреть как идет коррозия! Так вгод, 80!если ездела доковида 80*13=1мл 80?

mf34xo

New member
там у деда со здоровьем проблемы начались он ее сам лично покупал новой, а не продавал по причине что сын строиться хотел вот и держали до последнего

med-soft

New member
интригует. Дед-собрался умирать, но взял газель?после продал и с подругами выехал в Камбоджию?

Nimgir Okonov

New member
И я ее собираю просто для души да и так семьей на моря скататься ну и где подработать

uncleedik

New member
Осталось ещё апельсиновую поверхность отполировать и будет иномарка).

FateKeeper

New member
да там много касечков красил сам да и без опыта в малярке но лака налил 4литра 3 прохода

nedurak

New member
насадку на краскопульт подбери с наименьшим отверстием, поливает похоже много. Научишься), я сам когда то также начинал без опыта.

Сверху