Некст 2024 года удлинённый. Что можно сделать чтобы при погрузки не падала на коленки? Если добавить по листу спасёт

msite

New member
а какая разница? Что по городу и области грузы возить не надо что-ли? Понятно что не 5 тонн и не 5000км, для города, особенно большого Газель самое то.

ну смотря что возить, кто с металлобазами или пилирамами работает там очень даже надо, расстояния не большие а вес приличный, особенно если 6 метров доска или металл, на стандартных рессорах она на дыбы встанет даже без перегруза. И продукты, особенно вода, пиво и т.п. тоже весят нехило. Знаю я это всё, проходил. Вобщем хочешь заработать и не убить машину - усиливай, в пределах разумного конечно.)

Sasha_2008

New member
И нахер пневма за 100+к не нужна. Работала бы она правильно другое дело, а так надул сдул-шляпа полная

ты где пневму за 100 видел то??
В том году 35 комплект брал сам ставил в гараже
Три часа дел
И рессоры от 20, ещё не известно какого качества, и сколько проходят

NatalyP

New member
на то она и называется вспомогательная, полноценная пневма обойдется далеко не 100

Anna_nova

New member
давай хоть один пример что кто-то недоволен тем что установил пневму

Все у кого стоит из знакомых. Первое, когда груженный, сильная раскачка. Плывет машины. Нужны дополнительные амортизаторы, торсионы. Второе, рвёт раму. А главное постоянно проблемы с этими подушками. В отличии от рессор. Которые один раз поставил и забыл. Правильно выше человек написал. Чтобы правильно подушки работали необходимо на каждую отдельно ставить кран уровня пола. Компрессор чтобы постоянно регулировал давление, ресивера. Что очень дорого. И опять же. Постоянно проблемы. Пока новые, вроде нормально. А потом ржавеет и начинается... Один раз правильно собрал рессоры и забыл.

liiah

New member
Я поражаюсь с коментаторов > вы в глаза ебе... сь что-ли? В посту человек не спрашивал какой автомобиль ему купить! Что за куча дегенератов?

prinum

New member
приветствую, газель ездит без перегруза, удлинение заводское, когда закатывают поддон, она падает))

может человек только купил и начинает познавать автомобиль, не все сразу профессионалами стали! Нужно быть просто добрее

Сверху