Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некст 2024 года удлинённый. Что можно сделать чтобы при погрузки не падала на коленки? Если добавить по листу спасёт
Я ставил пневму с Воронежа 2х контурную. На первой машине 4 года стояла ина вторую сразу поставил. 2 листа с завода стоит. Стабилизатр задний если стоит, то никакой раскачки
Пневма комплект 23 тыс
Подушки на 220
А рессоры сейчас проседают, они только мост держат, качество никакое
> > > больные люди, а потом будут губы дуть, чего это государство законы тупые выдумывает, запреты, тахографы, весовые. Да потому что такие додики возят на полуторках по 5 т летят к чертям собачьим под фуры либо валяются набоку. Мне вот интересно как с резины нагрузку убрать? Или скоро на газели от камаза колеса ставить начнёте. Извращенцы.
Почему бы и не нагрузить. Рессоры надо нормальные, пневму также, и коробку от нормальной. Так то на то и грузовик! Газель сама по себе, конструктор, тк сделана несответствуйще. Например ивеко дайли, то там модельный ряд 35-10,50-13,70-19. Тот что 70,при своем весе в 3т. берет еще 4. Особо не отличается от базы(рама, моторы, мост), просто по нормальному изготовили.
Я сам набрал, из.старых рессор, которые ёлочкой, на глазок и наугад, на одну строну на лист больше поставил, все шикарно получилось, с первого раза, стала ровно стоять, как будто не груженая.