Ни гвоздя, ни жезла, пацаны. Может кто уже видел? Отличная альтернатива Газели. Обсуждаем, какие отзывы? Кто то владел таким?

MasterM

New member
Ни гвоздя, ни жезла, пацаны.
Может кто уже видел? Отличная альтернатива Газели. Обсуждаем, какие отзывы? Кто то владел таким?

SanLab

New member
когда-то у меня был Бав Феникс. Но когда я его брал, он стоил как газель...И вез 3 тонны, категория В. Смысл был брать...Но качество машины- отстой. Кстати, Jak тогда тоже встречался. Редко. Он был лучше. Сколько стоил не знаю...

Dextra

New member
Ездить только в городе на таком, где влезать в узкости по длинне нужно, на кабину меньше тратится расстояния. Прилечь там отдохнуть - засада. Думаю в этом так же, как в других аналогичных там ещё ручник торчит между сидушками.
Не дай бог авария лобовая и капец придет сразу.

грузовиков с такой компоновкой много разных и отсутствие капота не такой уж, видимо, значимый аргумент.

ilya-fd

New member
прилечь отдохнуть и впрямь не очень. Но это же городской грузовик... Наверно, если прям надо- надо, то спальник на крышу требуется громоздить. Я недавно в газели пытался спать с обычной трёхместной кабиной. Тоже неудобно. По моим воспоминаниям в старом Дукато намного удобней. Там ручник слева от водителя .

да уж,как то пол года прожил в камазе без спальника,шмотки только перекидывать надоело но хотя бы в полный рост а это прям комфортабельный а про лям восемьсот это ого-го.

Сверху