Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни гвоздя, ни жезла, пацаны. Может кто уже видел? Отличная альтернатива Газели. Обсуждаем, какие отзывы? Кто то владел таким?
когда-то у меня был Бав Феникс. Но когда я его брал, он стоил как газель...И вез 3 тонны, категория В. Смысл был брать...Но качество машины- отстой. Кстати, Jak тогда тоже встречался. Редко. Он был лучше. Сколько стоил не знаю...
Ездить только в городе на таком, где влезать в узкости по длинне нужно, на кабину меньше тратится расстояния. Прилечь там отдохнуть - засада. Думаю в этом так же, как в других аналогичных там ещё ручник торчит между сидушками.
Не дай бог авария лобовая и капец придет сразу.
прилечь отдохнуть и впрямь не очень. Но это же городской грузовик... Наверно, если прям надо- надо, то спальник на крышу требуется громоздить. Я недавно в газели пытался спать с обычной трёхместной кабиной. Тоже неудобно. По моим воспоминаниям в старом Дукато намного удобней. Там ручник слева от водителя .
да уж,как то пол года прожил в камазе без спальника,шмотки только перекидывать надоело но хотя бы в полный рост а это прям комфортабельный а про лям восемьсот это ого-го.