Ребят, никто не знает, сколько торпеда стоит на газелик и много ли гемора её менять?)
В Вячеслав Куприянов New member 30 Янв 2021 #1 Ребят, никто не знает, сколько торпеда стоит на газелик и много ли гемора её менять?)
Андрей Новгородов New member 16 Авг 2021 #6 Возьми лучше краску для панелей, она когда высыхает, как новая становиться.я сам лично красил,и получалось бомба!
Возьми лучше краску для панелей, она когда высыхает, как новая становиться.я сам лично красил,и получалось бомба!
В Влад Кириллов New member 23 Окт 2021 #9 она такая для пластика,она такими полосками становиться как на новой панель.фото нет,так как машина ушла,но я думаю на авто рынках можно найти.
она такая для пластика,она такими полосками становиться как на новой панель.фото нет,так как машина ушла,но я думаю на авто рынках можно найти.
Э Эдик Хайдаршин New member 5 Дек 2021 #10 Если всю торпеду не менять а только щиток приборов мне обошолся 5тр соболь 405е2 2006 год встал без переделок проводки
Если всю торпеду не менять а только щиток приборов мне обошолся 5тр соболь 405е2 2006 год встал без переделок проводки