Ну что,хлопцы, только вернулся из гаи с площадки осмотра. Пытался поставить на учет машину с поменяным двигателем( на аналогичный) . развернули-

Dimka Bumagin

New member
Ну что,хлопцы, только вернулся из гаи с площадки осмотра. Пытался поставить на учет машину с поменяным двигателем( на аналогичный) . развернули- сказали нужна справка об утиле и дкп на высвободившейся агрегат))))) ну или 18 000 деревянных.(при стоимости машины 20000) ))))) Россия ))))

bisnesua

New member
Не только у нас заглядывать начали. Много кого заворачивают,ещё и в базу вносят.

А где он записан в документах? У меня прочерк стоит там. Он сейчас идёт как запчасть, а не как агрегат...

dkmeron

New member
Они могут только докапаться за модель двигателя. Например если вместо 402 ставишь 406 или даже вместо 406 ставишь 405. Только тогда докапываются. И то по настроению

Ilia Sannikov

New member
Да прчем здесь это? Номера двигателя отменили. Если их опять ввели в действие то должно быть постановление и они должны ознакомить с ним. Дать почитать...

ЧУВАК, ОНИ ПРОСЯТ ДОКУМЕНТ НА ДВИГАТЕЛЬ КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УСТАНОВЛЕН!!!! затем что ты его не сп...ил, а купил . И С 1 ИЮНЯ НОМЕРА ДВС СНОВА ВОЗВРАЩАЮТСЯ

novysvet

New member
Я когда ставил на учёт, он только смотрел чтоб модели совпадали а то вдруг большей мощностью поставлю а налог платить как за меньшую мощность... Вот так просто и объяснил

KimberlyMon

New member
Я уж понял. Требует двадцатку или не ставит на учёт. Потому как знает что документы геморрно найти

Сверху