Ну вот как назвать ушлепков этих? Кто чем оттирал? Бензин,ацетон не берет.
Д Дмитрий Гребенев New member 21 Июн 2022 #1 Ну вот как назвать ушлепков этих? Кто чем оттирал? Бензин,ацетон не берет.
А Александр Коржаев New member 27 Авг 2022 #3 обезжиртватель бестолку тоже.Уайт спирит надо ещё попробовать.
Guri New member 20 Май 2023 #10 рисуйте на заборах,на лбу,на спине у себя.ну зачем чужие вещи то портить...
Владимир Лунякин New member 7 Июн 2023 #11 Оттирает отлично. У него основа на ацетоне. Я надписи сделанные маркером оттирал.
Сергей Орлов New member 12 Окт 2023 #14 Мне его посоветовали,я не верил. Следов от маркера не осталось.
W wistyle New member 14 Окт 2023 #15 Побрызгай дэту от комаров в баллончике.с металлических шкафчиков смывает в легкую, в то время когда растворитель не брал этот маркер
Побрызгай дэту от комаров в баллончике.с металлических шкафчиков смывает в легкую, в то время когда растворитель не брал этот маркер
M Murat Meretukov New member 16 Окт 2023 #16 Никого не слушай, обратись к художнику и закончи композицию, сделай машину необычной)))
Mertviy New member 24 Окт 2023 #20 Если маркер, намажь зубной пастой, выдержи минут 20, потом смывай.