Ну вот приехал домой. Маршрут: Череповец - Вологда - Ярославль - Иваново-Владимир-Нижний

SearchManiac

New member
Ну вот приехал домой. Маршрут: Череповец - Вологда - Ярославль - Иваново-Владимир-Нижний Новгород-Челны-Казань-Уфа-Сим-Челябинск-Троицк-Кустанай-Астана-Караганда-Балхаш-Капчагай-ТАЛДЫКУРГАН- Капчагай-Балхаш-Астана-Кокчетав-Петропавловск-курган-Екатеринбург-Пермь-Омутинск-Киров-Котельнич-Шарья-Мантурово-Кострома-Ярославль-Вологда-Череповец. Поездка заняла 12 дней с учётом стоянки в Талдыкургане (3 дня). Пробег 9200. Туда пустой - обратно 2300 груза. Может кто видел меня Старая газелька с двумя запасками на заднем борту. Дороги отсутсвуют в Капчагае (из-за ремонта) и в Мантурово и Костроме Дорог нет в принципе.

Бабушка собралась ко мне переезжать. Вот и поехал за вещами. Контейнер уж больно дорого стоит. А 5тонные контейнеры в Россию не гонят.

LineagerUA

New member
В Астане мент на посты тормозит и говорит: Машина бортовая? - ДА. А почему с тентом?.... Я выпал...

horus

New member
Старая газель? Это какая а то для каждого старая это по своему! Ну и как дорога в плане поломок и т.д???

Олeг Юр

New member
вроде нормальный вопрос. В доках что написано.. я оформлял борт,сказали если написано с тентом,то снимать можно,а если просто борт-то ставить нельзя...

kamazservis

New member
да но он же написал что ездил за своей бабушкой... Просто название точек проезда мимо...

netgod

New member
))В итоге маршрут Череповец - Талдыкурган и назад немного другой дорогой.

heaDodger

New member
https://vk.com/album2349983_79267182?rev=1
Я про костромскую тоже скажу дороги не але. В альбоме по ссылке есть фотки.

Alex3do

New member
От Астаны до Кокчетава - платный автобан (бетонка). По казахским законам легковая может шпарить 140км. Типа газели - только 110. Я шпарил 130 с грузом 2300 и тентом 2.2метра - расход на дистанции 200км состамив 20 литров 95того.

Сверху