нужна ли диагностическая карта на газель?

Смотря какой тип т.с в документах указан, если специализированный, Автодом, легковые и прочее то ненужна, в остальных случаях нужна уже проходили, у меня указано грузовой фургон

sd!

New member
Вот вчера меня остановили, сказали чтоб показал диагностическую карту а я впервые услышал, оказывается это и есть техосмотр про это в общем 2 тыс штраф

foxhunter

New member
2-го апреля начиркали 2 ка мне на грузпас Спринтер классик 2014 года 8+1 скащвли типо коммерческий не еб..т должна быть пришлось ехать платить ещё и на пункте 3500 руб лобаш бахнут был, так что нифига не весело пропускать даты окончания ДК

div500

New member
Ну если ездить, то нужна, гаишники спрашивают, а так нет конечно ))

FateKeeper

New member
У меня грузовая, в личном пользовании (извозом не занимаюсь)-нет карты, и не спрашивают. Только для комерции по закону

Гив

New member
еще раз говорю, гайцы спрашивали, но были посланы нахер и спокойно отпустили с миром

kevmik

New member
ну ладно.Тебе просто не попадались принципиальные,а те просто не далёкие были. Удачи на дороге

nihil

New member
да не, обычно они быстро отлипают. Когда делаешь страховку там всегда уже есть диагностическая карта. Но повторюсь, занимаюсь стройкой, таскаю личные вещи, не перевозки) не подкопаться короче)

Сверху