Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но у меня газель с завода с этим обтекателем. Я смотрю в автосалонах стоят газели с обтекателями. Разве их кто-то вписывает? Насколько я знаю их просто оформляют и всё. Никто ничего не вписывает
На обтекатель дакар есть сертификат, а в техрегламенте написано, есть сертификат, это допоборудование, не является переоборудованием.
Вывод: вписывать НЕ НУЖНО.
Если газель 3302 то они не шли с завода со спойлерами и тут хоть ты за спорься, выпишут а потом доказывай. Правда время мало для доказывания. Некст да есть с завода и то не всё. Всегда на площадках осмотра заставляли снимать сполера.
Так что каждый решает надо или нет вписывать.
хорошо пусть с завода не шли. Но если как сказал Константин в техрегламенте сказано что это доп оборудование и не является переоборудованием значит вписывать не нужно. Верно же?
я не могу сказать. Кто прав. Я говорю как есть у нас выписывают требование и всё. По слухам даже уже начали докапываться до бамперов от бизнесов, на газелях до бизнес.
у меня на инструментальные ящики тоже есть сертификат но вписать заставили. Сертификат нужен для того что бы вписать не сертифицированные агрегаты не впишут.
совершенно верно,напомнил что когда только началась эта охинея с вписанием тоже сказали если не будет сертификата, то они не смогут вписать, ездил в магазин и мне там давали распечатку на товар.