нужны отзывы и мнение пожалуйсто. появилась тема таскать 5 тонн, в связи с этим хочу взять газон. как машина? как по поломкам? по ремонту? по ходовой?

samson

New member
нужны отзывы и мнение пожалуйсто. появилась тема таскать 5 тонн, в связи с этим хочу взять газон. как машина? как по поломкам? по ремонту? по ходовой? по финансовому содержанию? кто что слышал, знает?

Tim_a

New member
Тут все зависит во многом от водилы и от состояния авто!А болячки у Газона практически схожие с Газелью

Vovana

New member
Валдай возьми он получше будет.Под газоном лежать будешь,на нем на дольняк неходят боятся.

Beline.Ru

New member
Если б/у то с ммз 245 года 2007,сыпаться будет все.если новый то с камнем или ямз.лучше валдая взять на 40кубов,цена будет отличаться тыс.100-150

AshShor

New member
Неее,тряска караул!ломает все.да и б/у считай что капиталку сразу делать.

купил тысяч за 300-400 и езди пока не встанет двигатель,а потом за 250 туда Мановский двигатель воткнул с шестиступенчатой коробкой и дальше езди горя не знай... Чем новый больше чем за миллион покупать... =)))

violet1981

New member
да и у многих много уже переделано-модернезировано... Вот я сейчас езжу и не понимаю как раньше ездил... Зашумил кабину,компрессор переделал на ременной привод и тише стало в тыщу раз... Пробег пока всего 160 тысяч,думаю себя ещё не раз отобъёт... =)))

еб@ть

New member
да ну все эти переделки,валдаевский камень 3.8 огого как прет!)хорошо когда с руками хозяин,а большинство посмотри к каком состоянии.

Сверху