Обломило чулок, ищу вот. Говорят разница есть в них смотря какого года На что смотреть? В чем разница

Всем привет! Обломило чулок, ищу вот.
Говорят разница есть в них смотря какого года
На что смотреть? В чем разница?

На нексте менял знакомый чулок нет разницы толком с тросом ручника че то немного не так и под колдун ухо на мосту не так приварено а так все одинаково

Anna_nova

New member
У меня газель 2008, тоже ломало чулок, взял по объяве бушный, даже не вдавался, за 9000 с редуктором и тормозами, езжу 4 года уже все норм

Ushkov Mihail

New member
а можно было у Дилера поменять на новый было. Недавно менял человек, машина не на гарантии была. Если 2008 год меняют норм. Завод брак признал

Hostl.ru

New member
ага.они тебе так сейчас накрутят что с перегрузом ходил.а если на груженном обломило и эвакуатором тянули то ты им иниересно что будеш рассказывать

Ну ну рассказывай потом пошлют тебя оттуда на...и всего делов.по гарантии они поменяют.ага держи карман шире

ванек

New member
был случай, у парня лопнул и он за свой счёт чулок поменял... узнал про гарантию, снял и собрал на сломанный. И в сервисе поменяли на новый, а который купил-продал

kamazservis

New member
слушай мне как то фиолетово какого она года.я тебе за гарантийную машину говорю а то что якобы брак завод признал так ты еще скажи как у иномарок отзывали их из оборотая никогда про наши машины такого не слышал чтоб дилер брак признал брак машины 2008 года спустя 9 лет если это было в том году помоему ты свистиш по ушам.отвечать не надо каждый при своем мнении остается.машину ему по гарантии поменяют может

Vita

New member
вот так вот... Что за молодёжь пошла,плюнешь в рожу-драться лезут

Сверху