Обломилось крепление реактивной тяги с правой стороны на газеле. Что лучше сделать заварить или целую поставить

Phoenikzzz

New member
Всем привет! Обломилось крепление реактивной тяги с правой стороны на газеле. Что лучше сделать заварить или целую поставить?

9mCEdQ_G1KM.jpg

William_Gates

New member
Чего больше хочется, то и делай. Это не рама, можно и приварить. Но лично я бы заменил.

Alex3do

New member
Кронштейн нижний нового образца газель, стабилизатора поперечной устойчивости 80 руб шт. И поменять 20 мин сам недавно менял. Ни куда она не варится, ставится под заднюю стремянку рессоры

Wd7CZzuIWPQ.jpg

SlavaCD

New member
Поменяй и все че когото спрашиваешь там стремянка держит

Чтобы не ломало надо щёки или какой правильно стойки стабилизатора удлинить потому-что листов много и стабилизатор работает на излом

UnBroken

New member
Под гайки стремянки и возьми усиленные они надёжнее, а с такой пачкой рессор и серьги от валдая брать надо. Не разу серьги не рвало?

Jerkersbe

New member
У меня каждые пол года ломает но я вышел с положения я его удлинил на 6 с.м больше не советую это лишние сантиметры я разрезал трубчатые кронштейны которые идут от Рамы и до усилителя вставил туда арматуру и в ворил общий размер 16 с.м получился и все проблема Решина даже не гнёт

Сверху