одногрупники, нужен ваш опыт относительно расхода топлива на 3221, у меня такая с крайслером, расход 11-12 литров по трассе, скорость 80-90, 1-3

Здравствуйте одногрупники, нужен ваш опыт относительно расхода топлива на 3221, у меня такая с крайслером, расход 11-12 литров по трассе, скорость 80-90, 1-3 человека, но приходит пора взять машину по свежее, скажите пожалуйста сколько сколько она в реале жрёт с мотором 2.9 эвотеч или как там его.

ItuFAjiXndnboB5GP_7-OoI5TgvVOQK5oyQCgIGJ_sdzG-xVaSbz3d9W_yxCSTCoHL6XQYqpl-g3eyG6GPaPPKxp.jpg

лучше не менять авто! самое лучшее решение, катайтесь дальше на крайслере чем этот эвотек! раньше вы катались и 140 на своем соболе или газели а на новом эвотеки и ремонтировать чаще будите и кататься на скорости 80-90 и слезы с лица рукавом от радости промакивать

alexandr_48

New member
нуйню несешь попробуй сначала на эвотеке покататься а потом пиши такие коменты 300000 хотят как нехер делать если ездить нормально и обслуживать а эти ваши змз давно на помойку надо отправить

steels

New member
вы внимательно прочли пост? речь идет про крайслер а не про змз > > >так же и остальное видите

300к? и все на капиталочку? ну и правильно! чего ему ходить, клапана не забывайте регулировать и прокладку с гбц менять раз в пол года от скуки! а я капот раз в год открываю масло сменить!

ну и зметно что сравнивать крайслер и ваш эботек который чуть что колено ломает или прокладка покидает чат! не смешите дальше

Chameleon_

New member
блин, автор спросил про крайслер и эботек вами любимый! уж лучше выбрать крайслер чем дорогой и капризный эботек!
тошните дальше в правом ряду на своем любимом эвотеке, а я уж лучше на своем 405 ехать буду в левом ряду. а горку и то веселее мой залетит чем ваш эботек

Dilus Ibragimov

New member
Заметь,ниодин владелец УМЗ не пишит расходы,на запчасти,им просто стыдно это признавать,свечи 20-30т.км,ремни,шестерня распредвала,прокладки, ГБЦ,потдона,клапаной крышки,термостаты,генератор,стартер,радиатор,подушки ДВС,ВЕЧНОЕ регулирование клапанов,и всякие датчики,начиная от датчика поленвала, датчик детонации,температуры,вечно тикущие(бензином пахнет часто)форсунки,колечки невыдерживают,брони провода,катушка, хоть один из них написал что УМЗ столько расходов!!!Нет и ненапишет,да и ремонты в сервисах.... вот и выбирай КРАЙСЛЕР или УМЗ

Stefan123

New member
а зачем так часто?свечи нормальные сейчас.не как в 90е.ходят спокойно по 30-50т.км легко.без отказов.

Сверху