Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногрупники, нужен ваш опыт относительно расхода топлива на 3221, у меня такая с крайслером, расход 11-12 литров по трассе, скорость 80-90, 1-3
У них и на дизеле такой же расход... А почему такой расход потому что слышал от товарища которому кто-то сказал что ему сказали что где-то читали про расход на эвотек
Ну не знаюв Волга одна с салона 2007 года другая 2006 и обе бегают запчасти расходнтки все в магазине есть проблем нет ремень ГРМ рвался на 186000 поменял сам и дальше поехал меня в дороге
у меня две газели одна с 402 м мотором и другая 2007гв крайслер, после кривых рук обе сделал и нет проблем, Гур только пока не получается победить, гудит
Две газели одна крайслер другая 4216 и обе голову мучают но надо признать крайслер штука огонь, по нему только ремни не больше! За 350 т.к на крайслере поменял помпу родную на 200 вроде и прокладку клапанной крышки на 300 т.км ну и две болячки у него это датчик давления масла бежит ну это потому что мне жалко купить оригу поддельную, ну и отвод помпы пластиковый резинка эта будь она не ладна! До 300 т.км он прям реально ехал сейчас прыти поубавилось, но ничего не страшно! Евотек не пробовал но думаю что он хуже чем 4216 наслышан! А вообще сплю и вижу когда перестану быть обладателем этих двух вёдер, но работа пока не позволяет
Катаюсь на крайслере, расход по трассе 9-11 смотря как топить,
У товарища соболь на 4216, у него расход практически под 20. Мы с Ростова ехали замеряли баки одинаковые, вот только ему заправлятся а у меня пол бака, скорость была 90-100, я не жалею что взял соболя на крайслере
Эвотек. Крейсерская скорость 90-95
Термобудка 4 метра и 2 в высоту (огромный парус) масса без груза около 2,7 тонн. Расход 23 литра газа. Если ехать 85, то 20 литров. Причём, особо не отличается: гружёный или нет.
Двигатель исключительно грузовой. Он "тянет, но не едет "
Можно брать с 2.9 мотором, только чтоб не убитый был. Я нашел с пробегом 80000, все в порядке, мотор весь сухой, масло не жрет, антифриз не уходит, едит хорошо
Вообще не пойму владелец на что жалуется мотор тянет отлично расход норме? Ну и все катайся дальше покрась его и будит новый подари кое где смысл новый соболь или что-то газовское брать сггикттчерез год вся будешь жалеть ещё хлеще щас такие какашки делают что оги рассыпается это тебе не 70 года когда грузовики газ 52 или 51 даже газ 24 делали их хорошего металла ОТК походили а щас что?