одногрупники, нужен ваш опыт относительно расхода топлива на 3221, у меня такая с крайслером, расход 11-12 литров по трассе, скорость 80-90, 1-3

Bolik

New member
Эвотек 2.7 цельнометал грузовой соболь + баллон пропана на 120л -расход на бензине такой же 11-12 на газу примерно 14-15. По мощности не скажу как сильно отличается так как на других не ездил, но грузил под завязку не меньше 1-1.5 и цеплял прицеп тоже около 500-700кг. Расход естественно больше, трогался с натяжкой но без особых проблем ( в московских пробках постоял не грелся, говорят 2,9 греется ) так что я ничего плохого в эвотеке не увидел ( брал на пробеге 93000, сейчас 135000)

я соболька хочу продать и взять фермера ( езжу сам со своими грузами не часто но спать в машине приходится) думаю так же с двигателем эвотек брать (с ценами на дизель, бензин и газ я выбрал ехать по трассе на газу, литр пропана у нас 21р бензин 53) солярка сейчас тоже очень дорогая.

videns

New member
да если бы на коротке ездил то взял бы дизель. Но мне до Москвы и обратно больше 2200 км и по топливу разница в цене сильно заметна.

Сверху