ОТЧАЯНИЕ!!!! Схождение сходит с ума на моей газельке.. заметил что жрёт наружную сторону левого переднего. Заморочился отрегулировать «схождение» и

FallenCrow

New member
ОТЧАЯНИЕ!!!! Подскажите пожалуйста. Схождение сходит с ума на моей газельке.. заметил что жрёт наружную сторону левого переднего. Заморочился отрегулировать «схождение» и если следовать инструкциям (передняя задняя плоскость по дискам от 0 до 3мм разница) то!!!! Правое колесо вывернуто в право сильно. Видно не вооружённым глазом. По поводу советов съездить на стэнд... это да.. но только после того как сам попробую разобраться. Там же типа всё просто...

Aliner

New member
Дешевле съездить чем эксперемитировать.
Может у тебя. Балка гнутая.
Последний раз ездил стоило это 300 руб.

Прежде делать развал проверь шкворня,и наконечники у меня шкворня здохли и все было бесполезно а в сервисе денег содрали а колёса жрало

У меня тоже правое колесо вывернуто,делаю сам линейкой,еще посматри люфты в шкворнях,в ступичном подшипнике

zigor

New member
они проверяли но сказали все норм и за 5 мин отрегулировали и взяли 400 р

Avance

New member
я уже все сделал в другом сервисе поменял шкворня и мне развал сделали

Halloweenow

New member
Если тягу не гнул то скорее всего сама резина кривая, поставь с зада на перед или на перед новые. Сколько плмню то в основном жрёт из-за резины, ставишь новые на передок и все нормально

advokat777

New member
Вывесил колеса, вкрутил по саморезу в протектор (без фанатизма не насквозь!). Далее рулеткой замерил расстояние между саморезами в положении сзади. Провернул колеса так, что бы саморезы вперед торчали и сравнил расстояние - сходятся или разбегаются и при такм методе пофиг кривая резина или прямая.

Я вчера делал,коя как тягу сняли с поворотных кулаков, наконечники грели горелкой все сделали по мануалу,шкворня новые резина новая посмотрю как будет все работь!На старом колесе с водительской стороны жрало наружную часть протектора с пассажирской стороны все норм!

Сверху