Пацаны токая проблема пошла трещина, в право что сделать, с ней и избежать последствия

arval

New member
Пацаны всем привет,токая проблема пошла трещина, в право что сделать, с ней и избежать последствия ?спасибо

6hpw-i3j0Tw.jpg

KneemiaImmima

New member
Ну пластину саму нужно варить к раме или трещину заворить а плотину просто на болты ?

вообщем это болезнь их из за того что не кто подушки кабины не меняет и при кочках удар идет на кранштейн если трещина не пополам рамы возьми вставки продаются и поставь а где трещины в самом краю трещины просверлите ее не большим сверлом, а вставку на болты с малой резьбой и дальше она не пойдет и подушки поменяйте

Maryasya

New member
если у тебя появилась эта трещина,то внутри рамы уже лопнула травеса труба и тебе надо её заменить,а вот эту трещину лечи с помощью пластин снутри на 3 отверстия на крепкие болты с мелкой резьбой на 12,РАСШИРЬ ПЛОЩАДЬ ОПОРЫ КРОНШТЕЙНА КАБИНЫ ! так сделал я 6 лет проездил,если лопается ставлю снутри пластину 4 мм пошире и на болты дедушкины с буквой Х, У МЕНЯ 9 ЭТИХ ПЛАСТИН НА РАМЕ И НИ ХРЕНА,БУДЕТ ЕЩЕ 50 ЛЕТ ЕЗДИТЬ

=e=

New member
Я поставил из нутри шайбы, большого диаметра, и протянул, трещина дальше не идёт, больное это место, следить надо, что б резьба не прослоблялась

Kitaev

New member
Заварить, а в раму вот так заложить уголок 50-63 размера, как можно длиньше. Мы закладывали от передних подушек кабины до подрамника кузова.

lMKgaeJxsAE.jpg

Icobbler

New member
Ну я понял пацаны спасибо всем большое скажите перед трещиной надо сверлить отверстие ?

Сверху