Пацаны вопрос нее о теме но все таки... какой можно бизнес замутить на 100 тыш??? Прошу не

Пацаны вопрос нее о теме но все таки... какой можно бизнес замутить на 100 тыш??? Прошу не удаляйте

abalavsan

New member
У меня лимон лежит и тоже не знаю что делать... Рубль обесценивается...

GreatYoda

New member
бэха на любителя. У нас допустим десятки и четырки улетают на ура

articlexchange

New member
В евро-франк на форекс. Там до пола гарантированного ШНБ всего 20 пунктов осталось. Курс в 1.2 евро-франка гарантированно не пропускает уже несколько лет Швейцарский национальный банк. Только нормальные деньги нужны и класть в зарегистрированные у нас типа Альпари-Брокер (это не одно и то же с просто Альпари) они и налог вычтут потом. И по этой паре самое главное можно зависнуть на долго у пола. В прошлый раз они месяцев 7 держались тут. В обычных кухнях по паре свопы отрицательные каждый день капают, а в Зарегистрированных на нашей бирже конторах своп положительный.
Жаль как раз сейчас нет свободных средств. Я бы все туда влил. Гарантия ШНБ это не голословная сказка. Риск прошить конечно существует, но шансы к хорошему несравненно больше.
P.S. Ни в коем случае не лезьте на форекс в остальное. Там что бы зарабатывать нужны большие деньги очень. С маленькими на ура пару раз может повезет, но итог один неизбежен. Просто по Евро_швейцарский франк уникальная ситуация сейчас.

Сверху