Парни! А как на счет регистрации ГБО в ГИБДД. А то всякую жесть начали писать про штрафы. Ни у кого проблем не возникало

GreatYoda

New member
Парни! А как на счет регистрации ГБО в ГИБДД. А то всякую жесть начали писать про штрафы. Ни у кого проблем не возникало?

Gorr

New member
Я не против регистрации гбо в гаи, но зачем придумали такую сложную и дорогую процедуру, и как быть с уже установленным оборудованием непонятно.

BobRU

New member
А что если закрыть газовый балон,скажем ящиком,а мент остановит и сказать это ящик для инструмента

site-manager

New member
сегодня поставили машину на учет с гбо там все просто и цена вопроса около 2000 делаешь доки што установил гбо до 2015 и все едешь в гаи проходишь осмотр и переоформляешь

nixm

New member
расскажи по подробнее. Они отметку какую-то в свидетельстве о регистрации ставят?

Kaik

New member
документы об установке в какой-нибудь фирме имеющей лицензию на занятие этим видом деятельности?
Или скажем заказ наряд на установку гбо с датой из любого сервиса?

SLAiPS

New member
Сегодня заходил в Гибдд по месту регистрации по поводу регистрации ГБО. Сказали что мне достаточно возить с собой лицензию где и кто устанавливал и сертификат о ежегодном осмотре ГБО этой же фирмы

dronya

New member
да отметку поставили и в ПТС и в Свидетельство, делаешь доки где газовое устанавливают что типо поставил до 2015 года и сэтими документами в гаи переоформляешь осмотр пройдешь заявление напишешь и переоформлять и все, если что спрашивай

necmimaden

New member
номера газового оборудования? У меня ещё проблема поставил воротом за место заднего борта и замена двигателя с умз на змз, походу я встрял.

Сверху