Парни есть дистпечера каторые дают работу на газель на межгород?
D Dextra New member 31 Окт 2022 #4 Ещё напиши чтоб не кидали) я думаю тебе теперь много фейков напишет) их годами нарабатывают. Ати тебе в помощь)
Ещё напиши чтоб не кидали) я думаю тебе теперь много фейков напишет) их годами нарабатывают. Ати тебе в помощь)
postroimsite New member 22 Фев 2023 #7 я в конторе работаю, стараюсь за день взять область, либо подальше ченеть)) в городе да, кисло ((
L loveumaryii New member 22 Апр 2023 #8 до нового года зато было не кисло) хотя и сейчас движение есть
В Вениамин Иванов New member 31 Май 2023 #9 за неделю и после приезда Путина в Че, у нас вообще тишина настала, думал все кранты, сезон закончился. Потом работы дофига было и так до НГ
за неделю и после приезда Путина в Че, у нас вообще тишина настала, думал все кранты, сезон закончился. Потом работы дофига было и так до НГ
Архитектор Систем New member 23 Авг 2023 #11 дисп будет брать также с АТИ и откусывать ещё себе 10-20%
K KneemiaImmima New member 26 Авг 2023 #13 На АТИ есть грузы. просто хорошие отлетают сразу. По мне так лучше взять куда подальше, и обратку сразу подгтовить...
На АТИ есть грузы. просто хорошие отлетают сразу. По мне так лучше взять куда подальше, и обратку сразу подгтовить...