Парни,есть тут кто льет масло Mobil Delvaс MX Extra 10w40 синтетику?Хочу попробовать в камминс заливать,интересны отзывы

int_main

New member
Парни,есть тут кто льет масло Mobil Delvaс MX Extra 10w40 синтетику?Хочу попробовать в камминс заливать,интересны отзывы.

kaizer

New member
Не боишся что погонит его со всех щелей!Для грузовиков еще и Российских синь это как то жидковато!Лей полу синь и будет тебе щастье!

Child

New member
Есть и 5w-40 а на счет густоты это не ощутимо тем более не в -50градусов ездишь?А так у меня полу синь 10 на 40 и в морозы завожусь бес проблем!А синь она не для наших сальников!

Tamirlan

New member
Я лил шел дизельное 10в40 полусинтетику.решил перейти на мобил,вот незнаю какое лучше заливать.

Hostl.ru

New member
Если б в иномарку можно!А в нашу синь это просто денег кучу выкинешь!Да и погонит оно точно из всех щелей!А че именно мобил кстати?

maximk

New member
Ну каминс то вроде не в России сделан,хотя на сайте мобила есть допуск каминса именно к этой синтетике. Моторист сказал,что мобил хорошо движок моет.

Ushkov Mihail

New member
Все возможно попробуй!Но брат у меня лил синь в мазду у него гидрики застучали сразу видимо слишком жидкое!А заил полу синь гидрики замолкли а масло залил кикс!

Я лью мобил делвак мх экстра 10в40 все ок, тоже в камминс, кто то говорит движка шумно раб. По мне ок!лью уже мобила синтетику во второй авто и в 405 лил синтетику и нигде ничего не сопливило

Профи-кар 10-40.вольвовское 10-40 все полусинтетические,ресурс до 45тыс. пробега.эти масла не так подделывают как к примеру шел,зик,кастрол мобил.раньше мобил был из финляндии сейчас украина.

alexandr_48

New member
Залил масло Мобил Делвак МХ,заметил,что мотор работает тише,меньше вибрации на холостом ходу стало

Илья, у меня это масло залито с новья и меняю его черз каждые 10 т км. Одной канистры 20 л. хватает на четыре раза, я доволен, в -27 вязкость была нормальной.

jumper

New member
как бы по маркеровке полу, на заводе говорят это синь, и по докам и по составу, я хз

asqweszadcaz

New member
Иван, на заводе синьки походу нажрались вот и говорят)))))главное не украину брать!

Сверху