Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,есть тут кто льет масло Mobil Delvaс MX Extra 10w40 синтетику?Хочу попробовать в камминс заливать,интересны отзывы
Есть и 5w-40 а на счет густоты это не ощутимо тем более не в -50градусов ездишь?А так у меня полу синь 10 на 40 и в морозы завожусь бес проблем!А синь она не для наших сальников!
Все возможно попробуй!Но брат у меня лил синь в мазду у него гидрики застучали сразу видимо слишком жидкое!А заил полу синь гидрики замолкли а масло залил кикс!
Я лью мобил делвак мх экстра 10в40 все ок, тоже в камминс, кто то говорит движка шумно раб. По мне ок!лью уже мобила синтетику во второй авто и в 405 лил синтетику и нигде ничего не сопливило
Профи-кар 10-40.вольвовское 10-40 все полусинтетические,ресурс до 45тыс. пробега.эти масла не так подделывают как к примеру шел,зик,кастрол мобил.раньше мобил был из финляндии сейчас украина.
Илья, у меня это масло залито с новья и меняю его черз каждые 10 т км. Одной канистры 20 л. хватает на четыре раза, я доволен, в -27 вязкость была нормальной.