Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, Есть тут такие люди которые ездят на автомобиле компании (ооо) по договору аренды ? Есть ли у вас ещё что то из документов ? Несколько раз
Путевой обязательно, диагностика, страховка доки на машину права, путевой обязательно при условии если ты груженый - совершаешь коммерческую перевозку, когда пустой он не нужен
Сейчас многие конторы пишут договор аренды и ездишь по нему, это они делают так что бы за тебя не отвечать и в плане штрафов тоже. Работал на самосвале Тонар, путевой лист был внутренний, чисто на ЗП, а на дороге с ДПС объяснялся с договором.
ну правильно, с себя они снимаю ответственность и перекладывают этим договором ответственность на твои плечи. Расповадили их.
Омские дырявые конторки тоже на эту тему подсели.
На двух недавно нарывался. Вот у нас договор аренды, я говорю а зачем мне ваши хитрости. Ну у нас все так работали, я говорю а я не все. Глаза вылупили потому, что с ними никто не огрызался.
Одному надо чтобы самозанятым оформился, второму через договор аренды, третьему надо чтобы вообще никак не оформлять.
Договор смотря какой если аренда для коммерческих целей то по идее нужен.
Если договор типо как каршерингом то автоматически ты берёшь для себя аренду.
8 лет катал на дядю по договору аренды, возил м-видео, днс, Эльдорадо.
Останавливали и постоянно спрашивали путевку. Сходу сувал договор аренды мол для личных целей взял, и сразу вопросы отпадали. Но могут хлопнуть с товаром без накладных, типо вдруг украл. Один раз завис так на часа полтора.
Объяснял типо какая разница я частник, приехал по просьбе знакомого который этот товар приобрел, соответственно ккакие накладные?? Какие чеки?? Я просто везу, хозяин не я.
В общем ничего не сделают но нервы трепать могут.
152 приказ Минтранса тебе в помощь. Там всё чётко написано про путевые листы. Если был пустой, значит, ничего не нужно. Если хоть спичечный коробок лежит в кузове или хоть какая-то безделушка, все путевой лист уже нужен.