Парни, Есть тут такие люди которые ездят на автомобиле компании (ооо) по договору аренды ? Есть ли у вас ещё что то из документов ? Несколько раз

Путевой обязательно, диагностика, страховка доки на машину права, путевой обязательно при условии если ты груженый - совершаешь коммерческую перевозку, когда пустой он не нужен

kaiser Zaido

New member
для не далеких

mO8iEcoysfyxveHvIhyE4v4TDHsQLqhTg_OGXDV68_3PuYu7L6y3D92dSIMqNkqOU4L5QrWwPEVMyYTGiGPkfpJG.jpg

yarrr

New member
Сейчас многие конторы пишут договор аренды и ездишь по нему, это они делают так что бы за тебя не отвечать и в плане штрафов тоже. Работал на самосвале Тонар, путевой лист был внутренний, чисто на ЗП, а на дороге с ДПС объяснялся с договором.

ну правильно, с себя они снимаю ответственность и перекладывают этим договором ответственность на твои плечи. Расповадили их.
Омские дырявые конторки тоже на эту тему подсели.
На двух недавно нарывался. Вот у нас договор аренды, я говорю а зачем мне ваши хитрости. Ну у нас все так работали, я говорю а я не все. Глаза вылупили потому, что с ними никто не огрызался.
Одному надо чтобы самозанятым оформился, второму через договор аренды, третьему надо чтобы вообще никак не оформлять.

vjazanie

New member
Договор аренды, соответственно техосмотр, страховка, ну и если в документах порядок, тогда "счастливого пути", скажут тебе сотрудники ДПС!!!

Light_Ray

New member
с грузом тоже. Принеси мне путевку на старый диван и стол.я посмотрю

SmartSEO

New member
Договор смотря какой если аренда для коммерческих целей то по идее нужен.
Если договор типо как каршерингом то автоматически ты берёшь для себя аренду.

8 лет катал на дядю по договору аренды, возил м-видео, днс, Эльдорадо.
Останавливали и постоянно спрашивали путевку. Сходу сувал договор аренды мол для личных целей взял, и сразу вопросы отпадали. Но могут хлопнуть с товаром без накладных, типо вдруг украл. Один раз завис так на часа полтора.
Объяснял типо какая разница я частник, приехал по просьбе знакомого который этот товар приобрел, соответственно ккакие накладные?? Какие чеки?? Я просто везу, хозяин не я.
В общем ничего не сделают но нервы трепать могут.

152 приказ Минтранса тебе в помощь. Там всё чётко написано про путевые листы. Если был пустой, значит, ничего не нужно. Если хоть спичечный коробок лежит в кузове или хоть какая-то безделушка, все путевой лист уже нужен.

Yav@

New member
Должны быть все основные документы, плюс путевой к нему договора с медиком и механиком

netgod

New member
У меня машина в аренде, показываю доки на машину и все, договор аренды им зачем? Главное чтоб в страховку был вписан.

Сверху