Парни ип хочет заключить со мной договор как с частным лицом, типо на временное привлечение к работе. Запросили паспортные данные и номера и даты

Sklon

New member
Всем привет! Парни подскажите, ип хочет заключить со мной договор как с частным лицом, типо на временное привлечение к работе. Запросили паспортные данные и номера и даты выдачи прав и стс! А для чего такие данные? Номера зачем? Они прописываются в договорах?

X-noize

New member
Если бы я к тебе пришёл и предложил бы твой груз отвезти. Ты бы конечно же мне на слово поверил, что меня зовут Вася и с грузом будет всё ок?

обычно когда грузишься в ТТНки вбивают твои данные и при тебе.И Ты расписываешься в накладных что такой-то и столько то мест принял к перевозке

viking1500

New member
обычно перед погрузкой заключается заявка и в ней уже указано кто, когда и что будет грузить. Это получается что любой фрукт за грузом приедет и его без проблем в ТТНку впишут.

Vlezz

New member
этого "фрукта " как ты выразился найти ещё нужно.Просто так за грузом какой то левый чел не приедет же. Заказчик сам же на перевозчика выходит

Dextra

New member
А так бы я подумал прежде чем все данные давать, вернее теперь начал думать!!! Когда Некст трёх годовалый ушёл,вот и думаешь чисто случайно или помог кто?!

advokat777

New member
Людей знаю лично. У них ооо и договор с ип на перевозки, сейчас хотят меня через ип пустить. Договор у меня с ип чтоб был о временном привлечении к работе или договор аренды что то в этом духе.
Вот и вопрос какие доки мне надо предоставить а какие нет

msite

New member
Ты в Москве хоть раз ставил на стоянку? минимум 400 за сутки берут

arval

New member
не знаю как в москве у нас в набережных челнах 1500 на месяц

esys

New member
Дешевле каску сделать,но блин гружоную всё равно на ночь надо на стоянку ставить

Costa

New member
Эти данные нужны для того чтобы на твоё имя выписать доверенность на получение груза. Когда приедешь на загрузку что бы без проблем загрузили.

Это потом для отчёта перед налоговой что бы списать расходы для минимализации налогов а тебе потом надо декларацию за полученые доходы до 1 апреля подавать

Сверху