Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни ип хочет заключить со мной договор как с частным лицом, типо на временное привлечение к работе. Запросили паспортные данные и номера и даты
Всем привет! Парни подскажите, ип хочет заключить со мной договор как с частным лицом, типо на временное привлечение к работе. Запросили паспортные данные и номера и даты выдачи прав и стс! А для чего такие данные? Номера зачем? Они прописываются в договорах?
обычно перед погрузкой заключается заявка и в ней уже указано кто, когда и что будет грузить. Это получается что любой фрукт за грузом приедет и его без проблем в ТТНку впишут.
А так бы я подумал прежде чем все данные давать, вернее теперь начал думать!!! Когда Некст трёх годовалый ушёл,вот и думаешь чисто случайно или помог кто?!
Людей знаю лично. У них ооо и договор с ип на перевозки, сейчас хотят меня через ип пустить. Договор у меня с ип чтоб был о временном привлечении к работе или договор аренды что то в этом духе.
Вот и вопрос какие доки мне надо предоставить а какие нет
Это потом для отчёта перед налоговой что бы списать расходы для минимализации налогов а тебе потом надо декларацию за полученые доходы до 1 апреля подавать