Парни! Я всю авто жизнь на дизелях, теперь пришлось столкнуться с ЗМЗ-405! Движок на любых оборотах и любой нагрузке "запинается", в чем может быть

ternet.ru

New member
Парни! Я всю авто жизнь на дизелях, теперь пришлось столкнуться с ЗМЗ-405! Движок на любых оборотах и любой нагрузке "запинается", в чем может быть проблема? Топливо? Электрика? С чего начать? Только без лишних коментов, кто сталкивался, по конкретный и по делу. Заранее благодарю!

По конкретну и по делу, вы бы хоть описали что значит запинается?
Это не дизель низкооборотистые, это зажигалка которая 3000 оборотов езда по прямой а переключать передачи 3500-4000 оборотов а в горку так вообще 4к, он не боится оборотов и 5к!

Из общих параметров:
Проверьте компрессию (норма 12-13)
Давление топлива в рампе, для е2 2,5 для е3 4 на хх
Свечи зазор 0,8
Устранить все подсосы воздуха
Ошибка не должна гореть

taram

New member
читайте мат часть лучше! А то людей своей безграмотностью вводите в заблуждение! Любое давление на евро 2 и 0 меньше 3 говорит о том что насос скорее всего мертвый или какие проблемы с топливной системой а вам подтянуть матчасть не мешает!

когда у человека заканчиваются аргументы, человек посылает или переходит на личности. Вы не первый кто обладает ошибочными знаниями касаемо параметров автомобиля. Жалко что и учится не хотите

Владимир, я не учиться не хочу, а с вами вступать в спор.
Начитан ваших коментариев, и моё мнение по ним сложилось что вы эксперт "ДИВАННЫЙ"
понахватались верхушек и строчите тут.
А про учиться, у меня высшее образование
Кафедра "автомобильное хозяйство"
И с газелями я уже 14 лет.
Да по мануалу на регуляторе написано 3,0
По факту на хх 2,5;2,6;2,7 при нагрузке поднимает 4

Сверху